Kode Promo Kalbe Store

kalcare.com
4.5 Star / 141 Voting

Diskon KALCare Oktober 2021 Indonesia

Baru

Promo KALCare gratis ongkir belanja produk kecantikan & kesehatan

Lihat Kode Promo KIR Populer 1

Voucher KALCare x BTN diskon 50% semua produk pakai kartu debit

Lihat Kode Promo N50

Beli susu anak mulai dari Rp 5.000 di laman promo Kalbe Store

Lihat Diskon

Belanja minimal Rp 200.000 gratis member card hanya di Kalbe Store Promo

Lihat Diskon

Beli produk apa saja diskon hingga Rp 100.000 di laman Kalbe Store sale

Lihat Diskon

Suplemen kesehatan & vitamin dari Rp 15.000 an promo KALCare hari ini

Lihat Diskon

Top Promo KALCare Indonesia Terbaru 2021

Top 5 KALCare Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Promo KALCare gratis ongkir belanja produk kecantikan & kesehatan gratis ongkir 24/10/2021
Voucher KALCare x BTN diskon 50% semua produk pakai kartu debit 50% 31/10/2021
Beli susu anak mulai dari Rp 5.000 di laman promo Kalbe Store Rp 5.000 01/12/2021
Belanja minimal Rp 200.000 gratis member card hanya di Kalbe Store Promo gratis member card 01/12/2021
Beli produk apa saja diskon hingga Rp 100.000 di laman Kalbe Store sale Rp 100.000 01/12/2021

Susu Prenagen ibu hamil diskon hingga 33% + 10% pakai kode voucher KALCare

Beli susu ibu hamil dan menyusui Prenagen makin terjangkau dengan kupon promo KALCare terbaru diskon hingga 33% + 10% ini lho. Beli susu Prenagen terbaik cuku dengan klik kode promo KALCare dari Saleduck ini dan copy kode nya ketika checkout pembayaran ya.
Diskon: Hingga 33% + 10%
Periode promo: Sampai 17 Oktober 2021
Produk: Prenagen
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 120.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Nikmati promo gratis ongkir Kalcare Rp 5.000 ke seluruh wilayah di Indonesia

Hingga akhir bulan ini saja kalian bisa nikmati potongan ongkir hingga Rp 5.000 untuk beli produk apa saja di Kalcare. Beli multivitamin, obat, makanan dan minuman, masker, dan produk lainnya ga perlu bayar ongkir yang lebih mahal. Cukup aktifkan kode voucher Kalcare yang ada di Saleduck ini dan dapetin diskon ongkir Rp 5.000 nya untuk belanja min. Rp 100.000 aja
Promo: Gratis ongkir (maks. Rp 5.000)
Periode promo: Sampai 30 September 2021
Produk: Semua produk (kec. susu formula di bawah 1 tahun)
User: Semua pengguna
Min. transaksi: Rp 100.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Gratis ongkir hingga Rp 10.000 untuk semua produk dari kode voucher Kalcare

Mau belanja berbagai produk kesehatan, obat-obatan, nutrisi ibu hamil dan bayi di Kalcare? Nah jangan sampai kalian lewatkan promo gratis ongkir Kalcare yang satu ini. Belanja Rp 300.000 an sekarang juga dan nikmati promo gratis ongkir hingga Rp 10.000 ke seluruh wilayah di Indonesia. Yuk belanja sekarang juga dan nikmati promo gratis ongkir ini sebelum kalian ketinggalan periode promo nya
Promo: Gratis ongkir (maks. Rp 10.000)
Periode promo: Sampai 30 September 2021
Produk: Semua produk (kec. susu formula di bawah 1 tahun)
User: Semua pengguna
Min. transaksi: Rp 300.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Kalcare gratis ongkir hingga Rp 20.000 sampai akhir bulan

Nikmati promo gratis ongkir Kalcare hingga Rp 20.000 untuk kalian yang belanja min. Rp 500.000 bulan ini. Beli obat-obatan, multivitamin, makanan bayi, dan produk lainnya yang ada di Kalcare bisa kalian dapetin dengan harga yang lebih murah tanpa harus bayar ongkir. Yuk buruan cek promo nya sekarang juga dan nikmati diskon ongkir nya untuk semua pengguna
Promo: Gratis ongkir (maks. Rp 20.000)
Periode promo: Sampai 30 September 2021
Produk: Tidak berlaku untuk susu formula di bawah 1 tahun
User: Semua pengguna
Min. transaksi: Rp 500.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Suplemen & vitamin diskon Rp 10.000 kode promo KALCare

Yuk jaga kesehatan dengan konsumsi suplemen & vitamin terbaik diskon extra Rp 10.000 spesial voucher KALCare ini! Beli produk kesehatan seperti suplemen multivitamin dari H2 dijamin lebih terjangkau dengan klik tombol kode promo KALCare September 2021 ini.
Diskon: Rp 10.000
Periode promo: Sampai 30 September 2021
Produk: Suplemen
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service KALCare di Telepon: 1500-880
Di Kalbe Store ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: BCA, Mandiri, BNI, Master Card, VISA, OVO, Kredivo, Permata Bank, Go Pay
Masuk dan login ke akun Anda, klik tombol β€œAkun”. Kemudian, pilih menu β€œPesanan Saya”. Di dalamnya, Anda bisa melihat status order Anda untuk mengecek detail order terakhir Anda.
Setelah Anda melakukan pembayaran dan pembayaran Anda berhasil diverifikasi oleh kami maka penjual akan segera menyiapkan pesanan Anda. Pengantaran produk akan dilakukan setelah pesanan sudah siap dan akan dijemput oleh jasa pengiriman yang Anda pilih.
Abrar

Abrar

Code Hero

KALCare a.k.a. Kalbe Store

Buat kamu semua yang memiliki rutinitas padat seperti kerja ataupun kuliah, pasti repot banget kan untuk belanja kebutuhan nutrisi sehari-hari di toko atau supermarket. Nah, kamu jangan khawatir lagi, karena KALCare jadi solusi belanja online untuk kebutuhan kamu. Di KALCare, kamu bisa mendapatkan berbagai macam kebutuhan harian seperti produk bernutrisi, vitamin dan suplemen, obat-obatan, makanan dan minuman, perlengkapan ibu dan anak, perawatan pribadi, hingga kebutuhan pasutri.

Kamu bisa membeli bermacam jenis produk berkualitas dari berbagai merek terpercaya yang pastinya lengkap banget, mulai dari susu bayi, makanan bayi, perlengkapan bayi dan anak, vitamin dan suplemen dewasa maupun anak-anak, makanan dan minuman sehat, hingga peralatan kesehatan. Jadi gak perlu takut kekurangan pilihan produk kebutuhan sehari-harimu ya, karena hidup kamu pasti bakal lebih mudah dan lebih sehat dengan berbelanja di Kalbe Store. Buat keamanan produknya juga terjamin deh, karena semua produk yang dijual di Kalbe Store itu legal, bersertifikat dan lolos uji standardisasi BPOM, yang tentunya membuat semua produk yang dijual di Kalbe Store pasti asli deh. Untuk pembayaran, kamu bisa memilih berbagai macam metode seperti virtual account, kartu kredit, transfer bank, OVO, dan Go-Pay.

Produk Unggulan KALCare

  • Susu anak - Produk yang satu ini cocok banget buat kamu orang tua yang mau beli susu anak berkualitas untuk si buah hati tersayang nih. Karena di Kalbe Store, kamu bisa membeli berbagai macam merek susu formula anak bergizi seperti susu Zee, susu Morinaga, dan Entrakid. Kamu bisa memilih susu yang sesuai dengan umur anak mulai dari bayi, balita, hingga anak usia sekolah. Ingat, hanya beli susu berkualitas dari KALCare, jangan salah pilih susu abal-abal di tempat lain ya.

  • Makanan bayi - Yang satu ini gak kalah penting loh, pastinya kamu mau memberi nutrisi yang terbaik untuk si kecil kan? Nah, dengan membeli makanan bayi dari KALCare, kamu bisa memaksimalkan nutrisi yang anak kamu dapat dengan didampingi oleh konsumsi ASI untuk buah hati kamu ya. Disini kamu bisa mendapatkan berbagai macam makanan bayi seperti bubur bayi, pudding bayi, dan biskuit bayi yang memiliki varian rasa yang beragam dan pastinya akan menjadi kesukaan si buah hati.

  • Suplemen kesehatan - Tentunya kamu juga sangat mementingkan kesehatan tubuh sendiri dong. Di KALCare, kamu bisa membeli berbagai macam suplemen dan multivitamin dari brand ternama yang menjadi unggulan seperti Fatigon, Blackmores, Cerebrovit, Sakatonik yang tentunya menyediakan bermacam variasi produk vitamin dan suplemen seperti vitamin C, vitamin E, kalsium, fish oil, glucosamine, suplemen tulang, suplemen kehamilan, dan lain-lain. Selain itu, kamu juga bisa membeli berbagai macam suplemen anak untuk melengkapi nutrisi di masa pertumbuhan mereka.

  • Obat-obatan - Sebagai orang yang memiliki kesibukan yang cukup padat, pastinya susah untuk menjaga kesehatan dengan mengkonsumsi makanan dan minuman bernutrisi yang bisa buat kamu kena penyakit ringan seperti sakit flu, batuk, diare, maag, maupun sakit pinggang. Nah, kamu bisa mengatasi hal tersebut dengan selalu menyediakan obat-obatan yang dapat kamu beli di KALCare seperti Neo entrostop, Promag, Woods, Komix, Mediflex, dan lain-lain.

Diskon dan Promo KALCare

  • Kode voucher gratis ongkir KALCare - Gak usah khawatir menanggung ongkir yang mahal karena kamu bisa belanja lebih hemat dengan kode voucher Kalbe Store gratis ongkir hingga Rp30.000. Dengan minimal belanja Rp300.000 kamu bisa menikmati promo gratis ongkir yang disesuaikan dengan total pemesanan. Pasti lebih hemat deh!

  • Promo belanja minimal Rp200.000 gratis member card KALCare - Dengan membeli produk apa aja di KALCare dengan minimal total transaksi senilai Rp200.000, kamu bakal mendapatkan kartu membership Kalbe Family gratis yang akan dikirimkan ke alamat kamu loh! Dengan menjadi member Kalbe Family, kamu bisa mengumpulkan poin yang didapat dari total belanja kamu untuk ditukarkan dengan berbagai macam hadiah mulai dari iPhone X, PlayStation 4, dan Smartwatch. Udah belanja murah, dapat hadiah juga lagi!

  • Promo makanan dan minuman sehat mulai dari Rp3.000 - Kamu bisa mendapatkan berbagai macam makanan dan minuman sehat dari merek ternama seperti Zee, Entrasol, Diabetasol, Fitbar, Hydro Coco yang menyediakan bermacam cemilan rendah kalori, jus buah, susu UHT, dan masih banyak jenis lainnya.

Menarik banget kan produk dan promo yang ditawarkan oleh KALCare? Dijamin deh setelah belanja produk bernutrisi dari KALCare, kamu gak bakal repot lagi menyediakan kebutuhan diri sendiri maupun keluarga. Maka dari itu, buruan gunain promo Kalbe Store yang tersedia di laman Saleduck. Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck supaya gak ketinggalan promo terbaru Kalbe Store dan toko online lainnya ya.