Kalbe Store Kode Promo & Promo

Diskon Kalbe Store Desember 2019 Indonesia

Kode diskon Kalbe Store Rp 100.000 untuk semua produk

Klik Kode Promo Ini S12 Populer 1

Beli susu anak mulai dari Rp 5.000 di laman promo Kalbe Store

Lihat Diskon

Belanja minimal Rp 200.000 gratis member card hanya di Kalbe Store Promo

Lihat Diskon

Top Promo Kalbe Store Indonesia Terbaru 2019

Top 5 Kalbe Store Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode diskon Kalbe Store Rp 100.000 untuk semua produk Rp 100.000 15/12/2019
Beli susu anak mulai dari Rp 5.000 di laman promo Kalbe Store Rp 5.000 01/02/2020
Belanja minimal Rp 200.000 gratis member card hanya di Kalbe Store Promo Gratis member card 01/02/2020
Voucher Kalbe Store Rp 100.000 min. transaksi Rp 500.000 Rp 100.000 Sudah habis
Voucher Kalbe Store Rp 50.000 diskon selama November 2019 Rp 50.000 Sudah habis

Voucher Kalbe Store Rp 100.000 min. transaksi Rp 500.000

Baca selengkapnya

Belanja produk kesehatan emang paling bener belinya di Kalbe Store deh. Selain pilihan produk nya banyak, harganya pun juga terjangkau. Apalagi Saleduck juga punya tambahan diskon Rp 100.000 untuk setiap pembelian minimum Rp 500.000 selama November 2019. Nah buruan deh sebelum kehabisan promo nya langsung ajah klik lihat kode promo Kalbe Store disini.
Kalbe store voucher: Rp 100.000
Periode promo: Sampai 30 Nov 2019
Min. transaksi: Rp 500.000
Produk: Untuk semua produk, kecuali IFFO

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Voucher Kalbe Store Rp 50.000 diskon selama November 2019

Baca selengkapnya

Mau beli suplemen, vitamin, atau susu ibu hamil ori yang murah? Belinya di apotik online Kalbe Store ajah. Apalagi selama November ini ada diskon Rp 50.000 untuk setiap transaksi minimum Rp 300.000. Nah tunggu apalagi langsung ajah deh klik lihat kode promo Kalbe Store nya disini dan langsung borong semua kebutuhan kesehatan mu dan sekeluarga.
Kode promo Kalbe Store: Rp 50.000
Periode promo: Sampai 30 Nov 2019
Min. transaksi: Rp 300.000
Ketentuan lain: Untuk 1x transaksi/ customer

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Kode promo Kalbe Store Rp 100.000 spesial 11.11

Baca selengkapnya

Mau beli vitamin atau obat sakit anak dapat diskon Rp 100.000? Yuk bisa banget di promo Kalbe Store 11.11. Kamu cuma perlu aktifkan kode promo Kalbe 11.11 disini, belanja minimum Rp 300.000, dan masukkan kode nya saat cek out pembayaran. Dijamin gak rugi deh.
Periode promo: Sampai 14 Nov 2019
Diskon: Rp 100.000
Min. transaksi: Rp 300.000
kuota: 1000 Voucher

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Hemat 15% beli susu ibu hamil Prenagen pakai kode promo Kalbe Store

Baca selengkapnya

Para wanita Indonesia tahu gak kalau susu Prenagen gak hanya penting untuk dikonsumsi pada saat kehamilan saja, tapi 4 bulan pada saat menyiapkan program kehamilan juga supaya nutrisi yang dibutuhkan untuk membentuk janin terpenuhi. Nah supaya lebih murah beli susu Prenagen nya, kamu bisa beli online di www.kalbestore.com dan pakai kode promo 15% diskon nya yang ada di Saleduck ini. Dijamin murah deh dibanding beli di toko lainnya.
Kalbe Store voucher: 15%
Periode promo: Sampai 3 Nov 2019
Produk: Susu Prenagen
Ketentuan lain: Untuk 3x transaksi/ customer

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Kode promo Kalbe Store 10% diskon produk Diabetasol

Baca selengkapnya

Yuk beralih mengkonsumsi ke gula sehat Diabetasol yang udah terbukti aman untuk semua orang, terutama bagi para pengidap Diabetes. Pemanis sehat ini dijamin gak akan meningkatkan level gula kamu, justru akan membantu untuk menyeimbangkan dan menjaga kesehatan mu. Nah beli ajah sekarang di Kalbe Store online dimana lagi ada diskon 10% juga untuk setiap pembelian sampai 3 Nov 2019. Yuk klik lihat kode promo Kalbe Store nya disini.
Voucher Kalbe Store: 10%
Periode promo: Sampai 3 Nov 2019
Produk: Diabetasol
Ketentuan lain: Untuk 3x transaksi/ customer

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Toko Online Lainnya