Itemku Kode Promo & Promo

itemku.com
3.0 Star / 2 Voting

Diskon Itemku Oktober 2021 Indonesia

Promo Itemku! Beli 33 Shell Garena cuma bayar Rp 10.000 ajah

Lihat Diskon

Promo Mobile Legends Starlight Member with 4 diamonds cuma Rp 150.000

Lihat Diskon

Beli Point Blank Cash 1200 hanya Rp 10.000 di Itemku online store

Lihat Diskon

Itemku diskon Early Bird key PUBG cuma Rp 34.600 sekarang

Lihat Diskon

Turun harga Dota Auto Chess 40 Candy Rp 54.700 di itemku.com

Lihat Diskon

Top Promo Itemku Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Itemku Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Promo Itemku! Beli 33 Shell Garena cuma bayar Rp 10.000 ajah Rp 10.000 01/12/2021
Promo Mobile Legends Starlight Member with 4 diamonds cuma Rp 150.000 Rp 150.000 01/12/2021
Beli Point Blank Cash 1200 hanya Rp 10.000 di Itemku online store Rp 10.000 01/12/2021
Itemku diskon Early Bird key PUBG cuma Rp 34.600 sekarang Rp 34.600 01/12/2021
Turun harga Dota Auto Chess 40 Candy Rp 54.700 di itemku.com Rp 54.700 01/12/2021

Informasi lainnya

Senin - Minggu (termasuk Libur Nasional), pukul 08.00-23.00 WIB
itemku.com/hubungi-kami
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Itemku

Kehadiran game online sudah sangat dekat dengan semua masyarakat Indonesia, malah kini sudah banyak banget pemain game online amatir hingga profesional. Nah, untuk kamu yang mengaku gamers, pasti ingin karakter di game kamu menjadi lebih kuat lagi, tapi bingung bagaimana? Tenang aja deh, karena sekarang kamu bisa membeli berbagai macam voucher, item, skin, dan alat pendukung game kamu di Itemku! Situs Itemku didirikan pada tahun 2014 dan hadir untuk menjadi solusi kamu dalam membeli produk in-game favorit jadi lebih mudah dan murah. Semua game online terkenal pasti tersedia deh disini, mulai dari Arena of Valor, PUBG, Steam, Mobile Legends, Counter Strike, Free Fire, Dota 2, Dragon Nest, dan masih banyak lainnya.

Itemku bertujuan untuk membantu gamers se Indonesia agar bisa mendapat kemudahan mencari item game favorit kamu tanpa harus takut menjadi korban penipuan! Karena di Itemku, semua produk game yang dijual dijamin aman dan tentunya original! Selain itu, cara berbelanja di Itemku juga sangat mudah loh. Kamu hanya perlu cari item, voucher, atau skin game yang diinginkan, masukkan ke keranjang belanja, isi data pribadi, pilih metode pembayaran, dan langsung dapatkan produk game favorit kamu. Nah, untuk pembayaran juga tersedia banyak pilihan kok, mulai dari transfer bank, pulsa, atau melalui minimarket terdekat. Kalau masih ada bingung mengenai produk atau pemesanan, langsung aja hubungi customer service Itemku melalui situs itemku.com/hubungi-kami.

Produk Game Favorit di Itemku

Banyak produk dari game online favorit yang tersedia di Itemku yang bisa kamu dapatkan langsung sekarang. Tapi kamu pasti penasaran kan apa aja sih produk game yang bisa didapatkan disini? Yuk langsung aja baca ulasan dari Saleduck dibawah ini!

  • Voucher game online >> Main game online tanpa beli voucher pasti seperti ada yang kurang kan. Voucher game penting banget untuk membantu karakter game kamu supaya bisa menjadi kuat dengan item dan efek nya! Di Itemku kamu bisa beli berbagai voucher game online favorit apa saja dengan harga yang lebih murah dari pasaran loh!

  • Item & skin >> Mempunyai item dan skin yang bagus di game online pastinya menjadi kebanggaan tersendiri, bukan? Selain menjadi lebih keren daripada pemain lain, karakter game kamu juga pastinya lebih kuat loh. Nah, di Itemku kamu juga bisa mendapat langsung item dan skin premium dengan harga terjangkau.

  • Gold & currency >> Di game online tertentu biasanya ada mata uang khusus berupa gold atau sebutan lainnya bukan? Nah, untuk belanja item dalam game pastinya kamu perlu dong uang tersebut. Di Itemku kamu bisa beli berbagai macam gold dan currency dari game online manapun! Tentunya dengan harga yang murah meriah ya.

Kode Voucher dan Promo Itemku

Dengan belanja produk game di Itemku selain sangat praktis, kamu juga bisa belanja jadi lebih murah dengan berbagai kode promo Itemku yang tersedia di Saleduck ini. Check it out!

  • Diskon cash PB hingga 12% pakai promo Itemku - Main Point Blank tanpa beli cash pasti kurang greget. Nah, kebetulan banget kamu bisa beli cash PB murah dengan promo Itemku dan dapatkan diskon hingga 12% nya disini.

  • Promo Itemku shell Garena diskon hingga 10% - Main game dari Garena seperti Free Fire bisa lebih hebat kalau menggunakan promo Itemku yang satu ini loh! Dapatkan Garena Shell diskon hingga 10% mulai dari Rp 9.000 an untuk 33 Shell.

  • Diamonds Mobile Legends diskon hingga 30% promo Itemku - Pengen beli item atau skin Mobile Legends murah di Itemku? Bisa banget kok, karena sekarang lagi ada diskon Itemku hingga 30% untuk pembelian diamond ML dengan nominal berapa saja.

Sudah pada gak sabar kan untuk beli item game online jadi lebih mudah dan murah di Itemku? Kalau begitu langsung aja segera aktifkan kode voucher dan promo Itemku yang ada di Saleduck ini ya. Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck supaya gak ketinggalan promo Itemku terbaru lainnya.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021