MENU

Hijabenka Voucher Diskon & Promo?

Kode Voucher Hijabenka Juni 2017 Indonesia

Kode voucher Hijabenka Rp 75.000 terbaru spesial promo gajian

Buka Kode Promo Disini!

Diskon 20% gamis, hijab, dan pakaian muslim pakai kode Hijabenka Indonesia ini

Buka Kode Promo Disini!

Kode voucher Hijabenka 10%off selama Juni 2017

Buka Kode Promo Disini!

Murah beli kerudung dan baju Muslim di Hijabenka diskon ekstra 100ribu dengan kode ini!

Buka Kode Promo Disini!

Koleksi murah busana khimar & gamis mulai dari 65 ribu di Hijabenka

Lihat Diskon!

Murah!!! Beli printed scarf cantik mulai dari Rp 45.000 hanya di Hijabenka

Lihat Diskon!

Dapatkan diskon hingga 80% untuk semua sepatu dan tas wanita di Hijabenka

Lihat Diskon!

Hijabenka

Assalamualaikum seluruh umat muslim di Indonesia, selamat datang ya di Hijabenka persembahan dari Saleduck Indonesia. Disini, kita akan mengupas tuntas seputar website, produk, cara berbelanja, dan tips untuk memanfaatkan promo-promo menarik yang disediakan oleh Hijabenka. Hijabenka sendiri merupakan anak website dari situs belanja online Berrybenka yang mengkhususkan diri dalam menjual berbagai produk fashion untuk para umat Muslim, baik pria maupun wanita. Website yang satu ini pokoknya top abiissss dan didedikasikan untuk para muslimin muslimah se Indonesia, karena desain website yang terbilang cukup friendly dan sangat gampang untuk mendapatkan produk - produk muslim dengan gaya yang fresh dan kekiniin.

Hampir serupa dengan layanan yang ada di Berrybenka, di halaman depan sebelah kanan bawah dari situs www.hijabenka.com terdapat layanan diskusi online dimana Anda dapat menanyakan kepada admin berbagai produk, promo, dan apapun yang berkaitan dengan Hijabenka. Jadi gak perlu tuh khawatir kalau tidak mengerti cara order atau pembayaran disini. Dan tidak lupa juga, sebelum Anda berada di homepage Hijabenka, selalu ada pilihan diskon eksklusif yang ditawarkan untuk Anda. So, jangan lupa untuk pilih deh dari 3 diskon yang ditawarkan. Selain itu, yang WOW nya dari situs ini, disini ada artikel dan berita yang disediakan untuk menginspirasi Anda dalam berbusana, seperti **tutorial gaya hijab minggu ini, gaya hijab ke kantor yang chic nan elegan, serta make up yang cocok untuk para wanita berhijab. **Yuk langsung saja kita kupas dulu produk - produk apa saja yang dijual www.hijabenka

Produk - Produk bergaya Muslim Hijabenka

  • Busana Muslim >> Nah untuk kategori ini gak perlu ditanyakan lagi, karena pastinya ada ribuan pakaian pria dan wanita yang disediakan untuk Anda pecinta fashion yang suka bergaya tetapi tetap santun. Mulai dari atasan, celana, dress, outwear, baju koko, jumpsuit, gamis, hingga jumpsuit dapat ditemukan disini. Brand-brand yang dijual disini juga terbilang branded loh, ada Accent, Poshboy, Salt n Pepper, dan masih banyak lagi.

  • Jilbab >> Anda suka mix n match warna jilbab dengan ootd Anda alias outfit of the day? Pas banget kalau begitu, karena disini terdapat berbagai pilihan menarik jilbab, syal, dan pashmina dalam berbagai warna dan desain dari sekitar 100 brand ternama di Indonesia.

  • Alat Shalat >> Hijabenka juga menjual berbagai desain dan warna untuk mukena loh... Nah jadi tambah semangat untuk menjalankan sholat 5 waktunya nih.

  • Tas >> Ngak cuma seputar produk busana Muslim saja, Hijabenka juga menawarkan berbagai koleksi tas yang cantik, mulai dari jenis backpack, tote bag, travel bags, clutches, handbag, pouch, case, wallet, satchel bag, dan handbags.

  • Sepatu >> Lagi cari wedges? boots? flats? heels? atau sneakers? gak perlu susah, tinggal pergi ke kategori sepatu di bagian tengah atas dari website HIJABENKA.

  • Aksesoris >> Siapa bilang kalau berhijab gak boleh dan gak bisa gaya???Weitss jangan salah, coba dilihat dulu pilihan aksesoris mulai dari kalung, bros, peniti, gelang, tali pinggang, dan masih banyak lagi dengan berbagai model yang unik dan lucu.

  • Kecantikan >> Ini nih yang pastinya banyak dicari oleh para wanita Muslim di Indonesia, produk kecantikan dan make up yang halal. Berarti langsung saja cekidot di Hijabenka Kecantikan karena mulai dari, eyeshadow, lipstick, eyeliner, pensil alis, bedak, foundation, dan lainnya ditawarkan untuk Anda. Brand kecantikan yang dijual disini juga yang ternama loh, seperti NYX, Hana&co, Beautyblender, dan Mane n tail.

Metode Pemesanan dan Pengiriman Barang

Sama seperti Berrybenka, metode pemesanan barangnya gampang banget. Pertama, register dahulu diri Anda dengan menggunakan email atau akun facebook Anda yang masih terdaftar dan dalam seketika Anda berhak sudah menjadi member baru Hijabenka. Setelah itu, pilih produk yang Anda sukai dan setiap produk akan ditampilkan detail deskripsi nya. Lalu pilih detail barang yang ingin dipesan, seperti warna atau ukuran, tambahkan ke keranjang belanja. Setelah puas berbelanja, lakukan proses check out, masukkan seluruh detail dari penerima, dan pilih metode pembayaran yang disediakan. Jika Anda memiliki promo code atau kode kupon potongan harga bisa dimasukkan di sesi ini.

Ada beberapa metode pembayaran yang disediakan, mulai dari transfer bank (BCA, BNI, BRI, Mandiri), internet banking, kartu kredit visa/ mastercard, dan ada pula layanan COD (cash on delivery) ke berbagai wilayah tertentu di Indonesia.

Untuk masalah jasa pengiriman dan lama durasi pengirimannya gak perlu khawatir kalau barang yang kamu order itu hilang atau gak sampai-sampai di tempat tujuan. Hijabenka bekerja sama dengan berbagai jasa kurir terkemuka dan terpercaya di Indonesia, mulai dari JNE, RPX, First Logistic, acommerce, JX dan masih banyak lainnya.

Pengiriman barang akan dilakukan 1-3 hari kerja untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya dan 2-6 hari kerja untuk wilayah di luar Jakarta terhitung sejak transaksi berhasil di verifikasi oleh pihak Hijabenka.

Untuk Anda yang berada diluar Indonesia, Hijabenka juga menyediakan layanan pengiriman hingga keluar negeri loh! Nah jadi bagi Anda yang ingin kasih hadiah ke pacar atau kerabat, sahabat, keluarga bisa banget di Hijabenka!

Kode Kupon, Promo, dan Voucher Diskon Hijabenka

Namanya juga Hijabenka, website yang didekasikan untuk Umat Muslim, jadi pada bisa tebak donk kapan saja promo besar-besaran di Hijabenka? Yeap, pastinya dalam menyambut hari-hari besar keagamaan Umat Muslim selalu banyak promo besar-besaran yang diadakan. Seperti contohnya dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri dan Idul Adha dimana diskon yang diberikan antara 60-95%. Selain itu, masih ada nih beberapa promo dan penawaran menarik di Hijabenka, seperti:

  • Buy More, Save More >> Seperti di Bulan Juli 2016 ini, Hijabenka mengadakan promo beli 2 produk diskon 10% dan beli 3 produk diskon 20%. Caranya cukup masukin kode kupon eksklusif nya yang sudah disediakan di website Saleduck Indonesia pada saat melakukan check out pembayaran.

  • Diskon Seasonal Outfit >> Seperti halnya diskon hingga 50% untuk seluruh koleksi produk bertema tropical.

  • Promo Harga Rendah >> Contohnya yang sering terjadi adalah penawaran harga spesial mulai dari Rp 25.000 untuk produk basic.

  • 30 Hari Gratis Biaya Pengiriman >> Siapa bilang kalau di hijabenka mau tukar atau kembaliin barang yang sudah kita beli dikenakan charge? Jangan salah ya karena di sini ada fasilitas pengembalian barang selama 30 hari secara gratis loh, enakkan..

  • Pengiriman Gratis >> Nah yang satu ini pastinya banyak yang menantikan nih, karena dengan belanja min. Rp 100.000 saja, Anda sudah dapat menikmati gratis biaya pengiriman ke seluruh Indonesia. Mantep banget kan!...

Sekarang masih mau belanja online produk fashion Muslim di tempat lain? Nah supaya terus dapat update-an mengenai produk, promo, dan news dari Hijabenka, yuk mari daftarkan email Anda untuk berlangganan newsletter dari Saleduck Indonesia. Free loh! Belanja puas, harga bersahabat hanya di Hijabenka persembahan dari Saleduck Indonesia.

Kode voucher ramadan Hijabenka Rp100.000 promo terbaru minggu ini

Buka Kode Promo Disini!

Kode promo Hijabenka minggu ini 20%off semua koleksi sepatu terbaru

Buka Kode Promo Disini!

Voucher belanja baju gamis terbaru Rp 60.000 di Hijabenka.com

Buka Kode Promo Disini!

Kode voucher Hijabenka 20% semua koleksi baju lebaran minggu ini

Buka Kode Promo Disini!

Kode voucher 40% Hijabenka fashion Muslim Mei 2017

Buka Kode Promo Disini!