Kode Promo Halodoc & Promo

halodoc.com
4.5 Star / 734 Voting

Diskon Halodoc Juli 2021 Indonesia

Unduh aplikasi ini untuk gratis konsultasi dokter lebih mudah!

Lihat Diskon

Download & registrasi sekarang untuk konsultasi hingga swab test murah!

Lihat Diskon

Promo Halodoc beli obat batuk dari harga Rp 10.000

Lihat Diskon

Gratis cek lab kesehatan pesan lewat aplikasi Halodoc | Download sekarang!

Lihat Diskon

Beli obat dan vitamin di Halodoc mulai dari Rp 10.000

Lihat Diskon

Buat janji Drive Thru COVID 19 dengan promo Halodoc sekarang

Lihat Diskon

Top Promo Halodoc Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Halodoc Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Unduh aplikasi ini untuk gratis konsultasi dokter lebih mudah! gratis konsultasi dokter 01/09/2021
Download & registrasi sekarang untuk konsultasi hingga swab test murah! Download & registrasi 01/09/2021
Promo Halodoc beli obat batuk dari harga Rp 10.000 Rp 10.000 01/09/2021
Gratis cek lab kesehatan pesan lewat aplikasi Halodoc | Download sekarang! Gratis cek lab kesehatan 01/09/2021
Beli obat dan vitamin di Halodoc mulai dari Rp 10.000 Rp 10.000 01/09/2021

Temukan harga swab test lebih murah hanya di aplikasi kesehatan ini!

Cek layanan swab test di aplikasi ini lebih murah mulai dari Rp 150.000 aja loh. Kalian bisa nikmati layanan swab test lebih murah dan dapatkan hasilnya dalam 3 jam saja. Menarik banget kan? Makanya buruan download aplikasi nya sekarang juga dan temukan biaya swab test murah mulai dari Rp 150.000
Promo: Biaya swab test mulai dari Rp 150.000
Periode promo: Terbatas
User: Semua pengguna
Ketentuan lain: Download apps terlebih dahulu

Tutup

Lihat Diskon

Obat dan vitamin diskon hingga 40% dengan promo Halodoc Juni 2021

Bingung beli obat dan vitamin bermutu dimana? Ya di Halodoc aja! Apalagi ada diskon hingga 40% untuk berbagai produk obat generik hingga vitamin dan suplemen kesehatan. Klik tombol lihat diskon Halodoc Juni 2021 ini sekarang sebelum kehabisan ya.
Diskon: Hingga 40%
Periode promo: Sampai 20 Juni 2021
Produk: Obat & vitamin
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Cashback Halodoc Rp 20.000 off pakai e-wallet satu ini

Untuk para pengguna e-money Go Pay, yuk pakai voucher Halodoc cashback Rp 20.000 ini sekarang! Belanja produk kesehatan apa aja di aplikasi Halodoc atau website jadi lebih untung dengan promo dari Saleduck satu ini.
Cashback GoPay: Rp 20.000
Periode promo: Sampai 22 April 2021
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 200.000

Tutup

Lihat Diskon

Tes Covid-19 PCR Swab dari Rp 800.000 an pakai promo code Halodoc

Buruan ikut promo Halodoc Covid-19 test ini sekarang dari Rp 800.000 an aja di rumah sakit terdekat! Pakai promo PCR Swab Test Covid-19 ini jadi lebih praktis dan murah dengan booking online pakai kode Halodoc promo.
Promo Halodoc: Covid-19 test
Periode promo: Terbatas
Produk: Cari rumah sakit Covid-19
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Drive thru Covid-19 test pakai kode voucher Halodoc

Ingin test Covid-19 drive thru? Pakai aja promo Halodoc terbaru satu ini sekarang dan pilih rumah sakit terdekat untuk tes Covid-19. Mulai dari swab test PCR hingga rapid test jadi praktis dan murah dengan kode promo Halodoc rapid test.
Promo Halodoc: Drive thru Covid test
Periode promo: Terbatas
Produk: Test Covid-19
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Halodoc di Telepon: : +6221 3110 6999, Email: : help@halodoc.com, Alamat:: Mensa 2 Building Jl. HR Rasuna Said Kav B-34, 4th Floor, Kuningan, Jakarta 12940 - Indonesia
Bisa, pada saat membuat appointment pasien dapat menambahkan anggota keluarga yang ingin dibuatkan janji konsultasinya dengan dokter dirumah sakit yang terdaftar di halodoc. Pada saat membuat appointment, aplikasi halodoc akan menanyakan ke pasien jika ingin menambahkan anggota keluarga. Pasien dapat memilih tambah anggota setelah itu dan dapat memilih salah satu anggota keluarganya yang didaftarkan untuk dibuatkan janji konsultasi dengan dokter di rumah sakit terkait.
Dokumen yang dibutuhkan untuk melakukan klaim asuransi dirumah sakit tergantung dari asuransi apa yang digunakan. Namun, pada umumnya diperlukan beberapa dokumen penunjang yang perlu disiapkan seperti kartu fisik asuransi yang harus dibawa pada jadwal konsultasi
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Halodoc Indonesia

Selama ini ketika ingin berkonsultasi ke dokter pasti kamu perlu untuk antri berjam-jam di klinik, puskesmas, atau rumah sakit, bukan? Sama juga ketika ingin membeli obat, pasti kamu pernah keliling kota hanya untuk mencari apotek yang menjual obat tertentu, repot banget deh! Tapi tenang aja, karena sekarang semua masalah kamu itu bisa teratasi dengan menggunakan aplikasi layanan kesehatan dari Halodoc! Aplikasi ini didirikan oleh Jonathan Sudharta pada tahun 2016 dengan tujuan untuk memberi masyarakat kemudahan dalam menerima layanan akses kesehatan jadi lebih merata.

Aplikasi dan situs Halodoc berisi fitur-fitur yang bisa membantu kamu semua mendapatkan layanan medis seperti melalui chat, panggilan suara, hingga panggilan ke video dengan dokter yang tersedia selama 24 jam. Halodoc juga sudah bekerjasama dengan lebih dari 1.000 farmasi di Indonesia sebagai penyedia obat-obatan dan bekerjasama dengan ojek online sebagai pengirim obat langsung ke kamu. Cukup upload resep obat di Halodoc dan kamu bisa mendapatkan langsung obat terbaiknya. Jadi kamu semua gak perlu lagi deh capek-capek keluar rumah hanya untuk konsultasi ke dokter atau membeli obat di apotek, cukup menggunakan smartphone kamu dan dapatkan layanan medis terbaik dari Halodoc! Masih bingung mengenai cara kerja Halodoc? Langsung aja deh hubungi customer service Halodoc melalui telepon +6221 3110 6999 atau melalui email help@halodoc.com yang pastinya akan selalu siap sedia menjawab semua pertanyaan kamu!

Fitur Halodoc Terbaik

Ada banyak fitur yang bisa kamu manfaatkan melalui situs dan aplikasi Halodoc nih. Tapi apa aja sih fitur terbaik untuk mendapatkan layanan kesehatan nya? Yuk langsung aja check it out ulasan dari Saleduck di bawah ini.

  • Tanya dokter - Konsultasi kesehatan jadi lebih mudah melalui Halodoc, karena dengan menggunakan fitur tanya dokter ini kamu bisa menanyakan masalah kesehatan apapun ke dokter terbaik. Caranya juga sangat mudah, cukup pilih salah satu dari ratusan dokter berpengalaman yang online, tunggu permintaan diterima oleh dokter bersangkutan, dan konsultasi langsung deh!

  • Beli obat - Lagi cari obat untuk berbagai macam keluhan kamu dan keluarga? Gampang, beli di Halodoc aja! Karena disini kamu bisa mendapat berbagai macam kode diskon untuk obat, vitamin, suplemen, alat kontrasepsi, P3K, dan produk kesehatan lainnya jadi lebih mudah.

  • Cari rumah sakit - Buat janji dengan dokter untuk datang ke rumah sakit pun bisa melalui Halodoc loh! Cari rumah sakit terdekat dari rumah kamu dan buat janji dengan dokter yang tersedia. Praktis banget deh pokoknya.

  • Tes Covid-19 - di Halodoc kamu bisa pesan test Rapid, PCR, dan Antigen Swab dengan mudah. Selain itu kamu juga bisa cari info rumah sakit dan klink terdekat yang menyediakan tes Covid-19 dan harganya.

  • Cari Dokter - Temukan doker yang tepat untuk kamu dan keluarga di sini. Baik itu dokter umum, dokter gigi, sampai vaksinasi dewasa dan anak, spesialis telinga hidung tenggorokan (THT), spesialis kebidanan kandungan.

Kode Diskon Halodoc dan Promo Halodoc Terbaru 2021

Jangan takut untuk membayar biaya pelayanan kesehatan dan obat-obatan jadi lebih mahal di aplikasi Halodoc ya! Karena disini ada berbagai macam promo dan diskon kode Halodoc yang tersedia untuk kamu pergunakan.

  • Promo Halodoc beli obat generik dari Rp 10.000 an - Lagi nyari obat generik dengan harga terjangkau tanpa harus ke apotek? Ya di Halodoc aja! Apalagi sekarang ada promo obat generik mulai dari Rp 10.000 an. Mau beli obat batuk, flu, antibiotik, dan lain-lain jadi lebih praktis dan murah. Kalau kamu punya GoPay, ada juga kode promo Halodoc GoPay loh!

  • Rapid test Covid-19 dari Rp 280.000 an pakai kode promo Halodoc rapid test - Kalau khawatir kamu atau keluarga tertular virus corona, mending cek aja melalui rapid test Covid-19 melalui Halodoc! Booking langsung di Halodoc untuk rapid test di laboratorium atau rumah sakit terdekat mulai dari Rp 280.000 an aja pakai kode promo Halo doc yang satu ini.

  • Daftar Halodoc unlimited dari Rp 60.000 an - Dapatkan akses layanan kesehatan terbaik secara unlimited di Halodoc mulai dari Rp 60.000 an aja pakai kode voucher halodoc Halodoc ini. Dapatkan rekomendasi obat gratis dan konsultasi dengan dokter tanpa batas menggunakan aplikasi Halodoc.

Nah, bagaimana? Pasti sudah yakin banget kan untuk menggunakan layanan kesehatan terbaik dari Halodoc? Apalagi ditambah kupon promo Halodoc dan diskon yang tersedia di Saleduck ini, dijamin deh jadi lebih hemat! Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck ini supaya gak ketinggalan kode promo Halodoc 2021 dan voucher Halodoc terbaru.