Coupon Code Currentbody & Promo

currentbody.com
4.0 Star / 80 Voting

Diskon Currentbody Oktober 2021 Indonesia

Skincare tools diskon hingga 30% pakai promo Currentbody

Lihat Diskon

Promo Currentbody diskon hingga 50% beli hair removal tools

Lihat Diskon

Diskon Currentbody hingga 25% beli produk perawatan wajah

Lihat Diskon

Diskon lebih dari 20% untuk LED Mask Currentbody

Lihat Diskon

Top Promo Currentbody Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Currentbody Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Skincare tools diskon hingga 30% pakai promo Currentbody 30% 01/12/2021
Promo Currentbody diskon hingga 50% beli hair removal tools 50% 01/12/2021
Diskon Currentbody hingga 25% beli produk perawatan wajah 25% 01/12/2021
Diskon lebih dari 20% untuk LED Mask Currentbody 20% 01/12/2021

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Currentbody melalui email support@currentbody.com.
Di Currentbody ini, Anda dapat menggunakan metode pembayaran Visa, Mastercard, dan PayPal.
Dyandra

Dyandra

Deals King

Currentbody Indonesia

Di zaman yang serba modern ini, teknologi sudah merambah ke segala bidang, termasuk lah kecantikan dan kesehatan. Di banyak salon dan rumah kecantikan sudah sering kita temukan alat serta produk kecantikan elektronik yang efektif untuk perawatan dan kesehatan dirimu. Namun sekarang, produk kecantikan dari salon tersebut sudah bisa kamu dapatkan secara langsung loh, hanya di Currentbody! Perusahaan yang berasal dari Inggris ini didirikan pada tahun 2012, dengan memfokuskan kepada alat dan teknologi kecantikan dan kesehatan yang bisa kamu gunakan di rumah.

Currentbody memiliki misi untuk menyediakan alat kecantikan dan kesehatan berbasis teknologi menjadi lebih mudah diakses untuk semua orang tanpa terkecuali. Tentunya dibarengi dengan standar mutu dan keamanan yang terbaik supaya kamu semua bisa menggunakan tanpa perlu khawatir lagi deh. Alat kecantikan dan kesehatan yang tersedia di Currentbody ini juga sangat beragam loh, mulai dari produk sepert electrical muscle stimulation (EMS) yang memiliki fungsi mengencangkan dan detox kulit wajah hingga sonic rotating cleansing brushes yang berfungsi membersihkan wajah dan melembabkan kulit. Semua itu bisa kamu dapatkan dan pakai langsung di rumah tanpa perlu ke salon loh! Nah, kalau kamu masih ada yang ingin ditanyakan mengenai produk, pembayaran, atau pengiriman bisa langsung hubungi aja customer service Currentbody melalui email sales@currentbody.com ya! Gak perlu bingung lagi memilih produk kecantikan yang cocok karena Currentbody akan selalu sedia menjawab semua pertanyaan kamu!

Produk Perawatan Favorit Currentbody

Merawat kulit dan tubuh jadi lebih gampang dengan produk kecantikan elektrik dari Currentbody. Namun apa aja sih perawatan dan jenis produk yang tersedia disini? Nah, berikut ulasan produk perawatan favorit Currentbody. Yuk check it out!

  • Anti-Ageing - Siapa sih yang mau punya wajah dan kulit keriput karena penuaan? Gak mungkin mau dong! Nah, produk anti-ageing menjadi salah satu kategori produk yang paling jadi favorit loh di Currentbody! Karena disini tersedia berbagai macam produk anti penuaan dengan fungsi seperti facial toning, penghilang kerutan, penumbuh rambut, hingga pengencangan kulit. Jadi kamu bisa say bye bye deh keriput yang mengganggu!

  • Hair Removal - Ingin beli produk pencukur rambut di wajah dan kulit? Tenang aja, karena banyak produk hair removal yang bisa kamu dapatkan di Currentbody loh! Sebagai salah satu kategori produk paling laris, kamu bisa dapat alat-alat untuk mencukur bulu, perawatan rambut, hingga penghilang bulu permanen.

  • Cleansing - Membersihkan wajah setelah seharian beraktivitas rasanya wajib banget bukan? Nah, karena itulah produk pembersih kulit dan wajah dari Currentbody jadi laku banget guys! Kamu bisa beli berbagai produk perawatan kulit exfoliation dan facial treatments dari merk terkemuka dunia seperti Foreo, Panasonic, Clarisonic, dan masih banyak lainnya.

Kode Voucher dan Promo Currentbody

Walau produk kecantikan elektrik yang tersedia di Currentbody canggih dan premium, kamu gak perlu takut bayar kemahalan ya! Karena kamu bisa mendapatkan diskon Currentbody yang tersedia di Saleduck ini.

  • Promo Currentbody skincare tools diskon hingga 30% - Yuk belanja produk skincare tools berkualitas ala salon di Currentbody sekarang! Kamu bisa melakukan perawatan kulit jadi lebih murah dengan diskon hingga 30% pakai promo Currentbody ini loh. Cocok banget buat kamu yang pengen tampil cantik tanpa harus keluar biaya banyak di salon!

  • Diskon Currentbody hingga 50% beli hair removal tools - Ingin menghilangkan bulu di wajah, tangan, dan kulit bagian tubuh lainnya? Mending beli aja alatnya di Currentbody online store! Karena kamu dapat mengaktifkan diskon Currentbody hingga 50% untuk berbagai produk hair removal yang pastinya ampuh menghilangkan bulu yang gak diinginkan.

  • Produk perawatan wajah diskon hingga 25% - Mau melakukan perawatan wajah tanpa harus ke salon? Bisa banget kok, cukup beli alat perawatan wajah murah pakai promo Currentbody dijamin jadi lebih murah dengan diskon hingga 25% loh.

Daripada mahal-mahal perawatan di salon, mending beli produk kecantikan elektrik nya di Currentbody aja kan? Jadi buruan deh segera manfaatkan kode promo dan diskon Currentbody yang tersedia di Saleduck sekarang! Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck ya supaya kamu gak ketinggalan promo Currentbody terbaru dan toko online lainnya.