Kode Promo Cinemaxx & Promo Cinepolis

cinemaxxtheater.com
4.7 Star / 118 Voting

Diskon Cinemaxx Oktober 2021 Indonesia

Beli tiket bioskop online di Cinemaxx mulai dari Rp 40.000

Lihat Diskon

Mulai dari Rp 30.000 nonton film bioskop terbaru bulan ini di Cinemaxx

Lihat Diskon

Tiket bioskop mulai dari Rp 30.000 nonton diatas jam 10 malam lebih seru di Cinemaxx

Lihat Diskon

Top Promo Cinemaxx Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Cinemaxx Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Beli tiket bioskop online di Cinemaxx mulai dari Rp 40.000 Rp 40.000 01/12/2021
Mulai dari Rp 30.000 nonton film bioskop terbaru bulan ini di Cinemaxx Rp 30.000 01/12/2021
Tiket bioskop mulai dari Rp 30.000 nonton diatas jam 10 malam lebih seru di Cinemaxx Rp 30.000 01/12/2021
Harga tiket Cinemaxx mulai dari Rp 30.000 nonton film horor Halloween sekarang! Rp 30.000 Sudah habis
Ayo nonton film terbaru di Cinemaxx A Star is Born mulai dari Rp 30.000 aja! Rp 30.000 Sudah habis

Harga tiket Cinemaxx mulai dari Rp 30.000 nonton film horor Halloween sekarang!

Kamu salah satu pecinta film horor? Kalau iya, brarti kamu harus nonton film horor yang satu ini, Halloween. Yang mengisahkan tentang sosok bertopeng yang menghantuiย Laurie Strode sejak ia nyaris menjadi korban pembantaian. Penasaran dengan film ini? Langsung aja klik kode promo ini dan dapetin tiket nonton Cinemaxx mulai dari Rp 30.000. Ajak teman dan pasangan mu untuk nonton film horor yang satu ini dan rasakan sensasi nonton bioskop yang berbeda dengan Cinemaxx

Tutup

Lihat Diskon

Ayo nonton film terbaru di Cinemaxx A Star is Born mulai dari Rp 30.000 aja!

Buat yang suka nonton film ber genre drama, kalian harus nonton film yang satu ini nih! Judul nya A Strar is Born, yang dibintangi oleh Lady Gaga dan Sam Elliot. Dijamin jalan ceritanya ga bikin bosen. Kalian bisa dapetin tiket nya di Cinemaxx sekarang juga dan dapatkan harga tiket mulai dari Rp 30.000 nya sekarang. Penasaran kan? Makanya kalian harus langsung nonton film ini di Cinemaxx dan dapetin tiket nya sekarang juga!

Tutup

Lihat Diskon

Beli tiket nonton Bohemian Rhapsody di Cinemaxx bisa gratis 1 tiket

Udah liat trailer film Bohemian Rhapsody? Penasaran mau nonton tapi ga mau sendirian? Nah, di Saleduck kalian bisa pake promo buy 1 get 1 free dari Cinemaxx nih. Nonton jadi lebih seru dengan teman-teman dan dapetin pengalaman nonton bioskop yang berbeda di Cinemaxx. Makanya langsung aja cek promo nya di Saleduck sekarang juga ya!

Tutup

Lihat Diskon

Nonton film Venom bisa dapet 1 tiket gratis di Cinemaxx sekarang juga!

Mau nonton film Venom tapi ga mau sendirian? Sekarang lagi ada promo buat kamu yang mau nonton film Venom beli 1 tiket bisa gratis 1 tiket lagi di Cinemaxx! Jadi, bisa nonton berdua dengan orang yang kamu sayangi dengan harga terjangkau. Gimana, mau kan? Langsung aja lihat promo nya di Saleduck dan dapatkan satu tiket nonton gratis nyaย sekarang!
Periode promo: sampai 17 Oktober 2018

Tutup

Lihat Diskon

Nonton film Danur Asih promo buy 1 get 1 free dengan kode promo Cinemaxx

Yang suka nonton film horor Indonesia, pasti tau dong cerita Danur yang diambil dari kisah nyata Risa Saraswati. Sekarang, kalian bisa nonton kisah Asih yang muncul dalam film Danur sebelumnya di Cinemaxx loh, dan dapatkan promo buy 1 get 1 free nya dengan cara lihat promo nya di Saleduck. Ga mau kan nonton film horor sendirian? Makanya langsung aja cek promo ini dan dapatkan satu tiket gratis untuk teman atau pacar kalian!
Periode promo: sampai 17 Oktober 2018

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Cinemaxx di Email: feedback@cinemaxxtheater.com
Di Cinemaxx ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, DOKU Wallet
Abrar

Abrar

Code Hero

Cinemaxx aka Cinepolis

Suka nonton film terbaru di bioskop dengan teman dan pasangan mu? Nah pastinya kalian udah ga asing lagi nih dengan salah satu bioskop yang didirikan oleh Lippo Group ini. Ya, Cinemaxx! Bioskop yang diresmikan pada tahun 2014 dan dipimpin oleh Brian Riady ini merupakan salah satu jaringan bioskop terbaru di Indonesia dan ingin menjadi salah satu pemutar film terbesar dan paling diminati di Indonesia. Pada awalnya, Cinemaxx membuka bioskop pertamanya di Plaza Semanggi tepat pada hari perayaan kemerdekaan Republik Indonesia yaitu pada tanggal 17 Agustus 2014. Kemudian lanjut membuka bioskop keduanya di FX Sudirman, Jakarta, sebulan kemudian. Kini Cinemaxx memiliki lebih dari 41 bioskop dengan lebih dari 203 layar dan terus berkembang hingga mencapai target utama mereka, yaitu membuka 2.000 layar bioskop di 300 lokasi yang tersebar di 85 kota di seluruh penjuru negeri ini!

Kenapa Harus Cinemaxx?

Untuk kalian yang pernah nonton bioskop di beberapa tempat yang berbeda, pengalaman nonton film di Cinemaxx pastinya memiliki keasyikan tersendiri. Karena Brian Riady sendiri, selaku CEO PT Cinemaxx Global Pasifik mengklaim bahwa bisnis bioskop nya lebih besar dan lebih menarik daripada bioskop lainnya. Teknologi yang mereka gunakan pun memiliki standar bioskop luar negeri seperti Belgia dan Amerika Serikat. Cinemaxx menggunakan salah satu audio terbaik dunia, proyektor yang digunakan pun bekerja sama dengan Belgia, kemudian master image dan screen resolution dari Amerika Serikat dan Korea. Jadi ga heran nonton film di Cinemaxx akan memberikan pengalaman yang berbeda dibandingkan dengan bioskop lainnya.

Selain itu kapasitas penonton di Cinemaxx pun juga lebih besar ketimbang bioskop lainnya, ada sekitar 500 - 600 bangku yang dapat menampung sejumlah pengunjung yang ingin menikmati film favorit mereka di bioskop. Ukuran layarnya pun juga tergolong besar, yaitu 20 - 25 meter. Jadi kalian bisa jadi orang pertama yang nonton film terbaru di Cinemaxx karena ga perlu khawatir kehabisan tiket.

Tipe Studio Cinemaxx

Untuk kalian yang ingin merasakan sensasi nonton bioskop yang berbeda-beda, kalian bisa menikmati beberapa tipe studio yang ditawarkan di Cinemaxx. Bukan hanya untuk orang dewasa, Cinemaxx juga menawarkan studio untuk anak-anak loh. Menarik banget kan? Nah untuk kalian yang penasaran, yuk cek tipe bioskop yang ada di Cinemaxx dibawah ini:

  • Cinemaxx Junior - Nah studio yang satu ini diperuntukan untuk anak-anak yang ingin nonton bioskop dengan beberapa pilihan film keluarga yang diputar setiap hari. Cinemaxx Junior merupakan bioskop pertama yang dirancang khusus untuk anak-anak yang ada di Indonesia. Cinemaxx Junior menggabungkan aktivitas menonton film dan bermain di satu tempat, dimana terdapat area bermain dengan berbagai macam permainan yang bisa digunakan oleh anak-anak. Selain itu, kita juga bisa memilih berbagai macam tipe tempat duduk seperti bean bag, lounger, cinema seat, atau kita juga bisa duduk di sofa bed yang bisa digunakan oleh dua orang. Seru banget kan? Disini Cinemaxx menghadirkan lingkungan yang mengasyikan untuk anak bermain, bersenang-senang, sekaligus menonton film layar lebar yang mendidik. Nah untuk kalian yang mau dateng ke Cinemaxx Junior ini, kalian bisa dateng aja ke Cinemaxx Maxx Box Lippo Village dan Cinemaxx Sun Plaza Medan.

  • Ultra XD - Nah disini kalian bisa merasakan pengalaman menonton film layar lebar yang benar-benar nyata! Kalian akan disuguhkan dengan layar lebar raksasa yang memenuhi sisi depan studio. Ditambah lagi dengan kekuatan proyektor dual digital yang memiliki resolusi tinggi, serta suara dari audio Dolby Atmos multi-dimensional dari segala arah yang dahsyat bikin nonton bioskop dengan teman dan pasangan makin seru. Bukan hanya itu, studio Ultra XD ini juga akan memanjakan kalian dengan kualitas 3D paling terang dan kenyamanan tempat duduk yang sudah disesuaikan dengan posisi duduk untuk wilayah pandang terbaik. Dijamin deh, nonton di studio Ultra XD ini ga bakalan bikin kamu nyesel.

  • Cinemaxx Gold - Disini Cinemaxx menghadirkan pengalaman yang berbeda untuk kalian yang ingin nonton bioskop seru dengan persembahan kelas VIP dari Cinemaxx. Kalian bisa santai di kursi recliner dan menikmati kelezatan makanan serta minuman yang berkelas sambil menonton film favorit bersama pasangan. Semuanya akan disajikan oleh petugas yang selalu siap melayani para pengguna Cinemaxx Gold kapan saja.

  • Cinemaxx Reguler - Kalian bisa dapetin pengalaman yang ga kalah seru di Cinemaxx Reguler dan nonton film favoritmu bersama teman, keluarga, atau pasangan. Rasakan dentuman audio yang begitu nyata dan audio-visual dengan proyeksi terkini yang bikin nonton film di bioskop jadi semakin seru. Selain itu, Cinemaxx reguler juga akan memberikan wilayah pandang terbaik di setiap tempat duduk yang kamu inginkan. Dijamin, nonton bioskop di Cinemaxx bakal bikin kamu balik lagi.

Gimana? Seru banget kan nonton di Cinemaxx dengan tipe-tipe studio yang pastinya bakal bikin pengalaman nonton di bioskop makin seru? Kalian bisa beli tiket nya dan dapetin berbagai macam promo-promo menarik Cinepolis promo code yang ada di Saleduck ini. Jadi, beli tiket bioskop bisa lebih murah dan hemat asalkan kalian pantengin terus promo Cinemaxx yang ada di Saleduck ini. Ngapain nonton film online apalagi nonton streaming kalau di Cinemaxx bisa ngasih kamu pengalaman seru nonton bioskop dengan harga yang lebih murah dan terjangkau?

Nah untuk dapetin diskon menarik nya, kalian bisa langsung aja aktifin kode promo Cinemaxx yang ada di Saleduck ini dengan cara klik kode promonya, kemudian kalian copy kode unik yang tertera di laman Saleduck, lalu klik tombol menuju laman promo Cinemaxx, dan yang terakhir gunakan kode promo Cinepolis yang sudah kalian copy tadi saat melakukan cek out transaksi. Atau kalian juga bisa langsung klik lihat diskon yang ada di Saleduck untuk dapetin promo yang ada di laman Cinemaxx. Dijamin deh, pakai Cinemaxx promo yang ada di Saleduck bisa bikin kalian lebih hemat beli tiket bioskop.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021