Advertiser Disclosure

Book Depository Voucher

bookdepository.com

Diskon Book Depository Februari 2023 - Indonesia

Beli buku dan novel terbaru diskon hingga 25% hanya di Book Depository

Lihat Diskon

Nikmati promo gratis ongkir beli buku apa saja yang kamu inginkan dengan Book Depository coupon Indonesia

Lihat Diskon

Promo buku terbaru tahun ini diskon hingga 20% + gratis ongkir di Book Depository

Lihat Diskon

Dapatkan koleksi buku best seller Book Depository sale

Lihat Diskon

Beli koleksi graphic novels dan manga terbaik di Book Depository

Lihat Diskon

Beli koleksi buku Dr. Seuss di Boook Depository Indonesia hanya dari Rp 80.000 an

Lihat Diskon

Temukan koleksi buku Roald Dahl terlengkap di Book Depository diskon hingga 19%

Lihat Diskon

Beli novel science fiction, fantasy & horror? di Book Depository ada diskon hingga 61%

Lihat Diskon

Koleksi buku biografi terbaik eksklusif hanya di Book Depository mulai dari Rp 100.000 an

Lihat Diskon

Belajar ketrampilan baru dengan koleksi buku Craft & Hobbies bersama promosi Book Depository diskon hingga 49%

Lihat Diskon

Diskon beli buku fotografi hingga 68% di Book Depository promo sale

Lihat Diskon

Beli buku dan novel Crime & Thriller di Book Depository online ada diskon sampai 70%

Lihat Diskon

Mulai dari Rp 70K-an, koleksi buku Food and Lifestyle terbaru dari Book Depository

Lihat Diskon

Beli judul Buku Novel dan Komik terbaik dari tahun 80-an hanya dari Rp 100.000 an

Lihat Diskon

Bagaimana cara menggunakan voucher diskon Book Depository?

Bagi pecinta buku, tentu rasanya seperti di surga dunia ya bila menemukan toko buku yang menjual koleksi buku yang lengkap dari berbagai tema, judul, dan penulis? Apalagi kalau sampaiย  bisa mendapatkan buku-buku impor yang sulit ditemukan di dalam negeri. Untuk kalian yang biasa membeli buku berbahasa Inggris secara online dari luar negeri pasti sudah tidak asing dengan Book Depository. Nah, supaya makin seru hunting bestseller books nya, coba deh manfaatkan Book Depository voucher code dari Saleduck. Kamu bisa pilih berbagai voucher dari toko buku online ini yang cocok untukmu. Cara menggunakannya juga sangat mudah, tinggal ikuti langkah berikut.

Langkah penggunaan Book Depository promo code:

  1. Masuk ke website Saleduck, lalu ketik Book Depository di kolom pencarian. Setelah itu kamu akan diarahkan langsung ke halaman toko buku online ini di Saleduck.

  2. Setelah masuk ke halaman tujuan, kamu akan menemukan berbagai promo yang bisa kamu pilih.ย 

  3. Klik kode promo yang sesuai dengan kebutuhanmu lalu klik โ€œGunakan voucher di Book Depositoryโ€.ย 

  4. Kamu akan langsung diarahkan ke laman promo di websitenya.ย 

  5. Setelah itu, kamu akan menemukan berbagai buku fiksi dan buku non-fiksi dengan potongan harga yang menarik.ย 

  6. Kalau sudah menemukan bacaan yang kamu inginkan, kamu tinggal klik dan masukkan ke dalam keranjang belanjaan, jangan lupa masukkan kode vouchermu sebelum check out.ย 

voucher book depository.png

  1. Lanjutkan transaksi dan ikuti petunjuk cara menyelesaikan belanjamu.

  2. Transaksi selesai dan kamu tinggal menunggu bukumu dikirimkan.

Tidak ada salahnya dengan diam di rumah dan membaca buku saja. Toko buku online ini akan semakin memanjakanmu karena kamu sama sekali tidak perlu keluar rumah untuk membeli bacaan favoritmu. Jangan lupa manfaatkan Book Depository voucher dari Saleduck saat akan berbelanja, ya.

Gratis Ongkos Kirim ke Seluruh Dunia

Memesan buku impor dari luar negeri bukan berarti kamu harus membayar ongkos kirim yang mahal. Di sini, pengiriman dilakukan ke lebih dari 170 negara di dunia, termasuk Indonesia, dengan bebas ongkos kirim. Tidak ada batasan jumlah, ukuran, ataupun harga untuk bisa mendapatkan gratis ongkir dari toko buku online ini.

Berbagai Pilihan Buku Biografi Mulai Rp 100.000

Mengenal sejarah dan tokoh-tokoh penting dunia melalui buku memang seru. Online bookshop ini memiliki ratusan judul biografi dengan harga mulai Rp 100.000 yang bisa kamu pilih. Segera pilih bacaan yang akan membuatmu mengenal tokoh sejarah seperti Winston Churchill atau tokoh masa kini seperti Elon Musk dengan harga promo.

Lebih Banyak Diskon dan Penawaran Menarik Melalui Newsletter

Sudah menemukan judul pilihanmu tapi masih ragu membeli? Coba daftarkan emailmu di toko online ini dan bergabunglah dengan newsletter Book Depository. Nantikan informasi mengenai promo maupun diskon khusus melalui email dan kamu tidak perlu ragu untuk memborong bacaan incaranmu.

Potongan Harga Sampai Lebih dari 20% untuk Buku Best Seller

Pastikan kamu mengecek buku-buku paling laku di website ini, karena ada diskon sampai lebih dari 30% untuk judul tertentu. Siapa tahu buku dari penulis favorit kamu yang selama ini kamu idam-idamkan bisa kamu dapatkan dengan harga lebih murah.

Promo 11.11 Book Depository

Nantikan promosi dan diskon menarik di tanggal cantik untuk berbagai judul dan kategori. Siapa tahu kamu juga beruntung untuk mendapatkan cashback. Berbelanja buku pasti jadi lebih seru dengan berbagai pilihan dan harga yang menarik.

Kode promo Book Depository Indonesia diskon hingga 30% + 10% semua buku murah

Diskon: Ekstra 10%
Periode promo: Sampai 30 Januari 2023
Produk: Semua produk
User: Semua pengguna
Lihat Kode Promo

Kode diskon buku pilihan 30% untuk buku pilihan di laman promo Black Friday

Diskon: 30%
Periode promo: Terbatas
Promo: Buku pilihan
User: Semua pengguna
Lihat Kode Promo

Kode promo BookDepository diskon 15% spesial Black Friday week

Diskon: 15%
Periode promo: Sampai 27 November
Produk: Semua buku
User: Semua pengguna
Lihat Kode Promo

Diskon 10% beli buku apa saja pakai kode voucher Book Depository 11.11

Min. transaksi: Tanpa minimal transaksi
Lihat Kode Promo

PayDay sale Book Depository diskon hingga 40% buku pilihan

Diskon: Hingga 40%
Periode: Terbatas
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Kalian bisa temukan berbagai kode promo Book Depository terbaru Februari 2023 di Saleduck Indonesia yang kalian butuhkan untuk berhemat.
Pastikan sebelum menggunakan kode promo Book Depository nya, baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan promo yang ingin kalian gunakan. Nah untuk kalian yang belum tau cara menggunakan kode promo nya, Gampang aja, jika produk yang diinginkan sudah masuk ke keranjang belanja, maka lanjutkan ke tahap checkout untuk ke langkah berikutnya, yaitu pembayaran. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan kalian menemukan kolom untuk memasukkan kode promo atau voucher diskon nya .
The Book Depository memberikan gratis ongkir untuk semua pesanan.
Anda dapat menghubungi customer service Book Depository di Email:: help@support.bookdepository.com
Di Book Depository ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, American Express, PayPal, Maestro.
Ya, harga yang tertera sudah termasuk pajak atau local tax.
Abrar

Abrar

Code Hero

4.2 Star / 112 Voting

Book Depository Indonesia

Buat kamu semua yang suka banget baca dan mengoleksi buku, novel, atau majalah. Selamat! Karena di toko buku online Book Depository, kamu bisa mendapat berbagai macam buku, novel, hingga majalah yang jenisnya macam-macam loh! Dengan berbelanja di Book Depository, kamu bakal menghemat banyak waktu, uang, dan tenaga karena kamu ga perlu keluar rumah untuk ke toko buku karena bisa dapetin buku yang kamu mau dengan harga yang lebih murah dan hemat.

Book Depository sudah menjual buku-buku terbaik untuk pecinta buku di dunia dari tahun 2004 dan didirikan oleh Andrew Crawford di Inggris. Sebagai toko buku online yang sangat berpengalaman, Book Depository telah menjual lebih dari 20 juta judul buku kepada jutaan pecinta buku yang tersebar di lebih dari 170 negara di dunia loh! Disini kamu bisa mendapat berbagai macam jenis buku seperti buku novel, buku anak, biografi, komik, ebook, dan jenis-jenis lainnya.

Banyak sekali buku yang tersedia yang dibuat oleh penulis terkenal dunia loh. Kamu suka buku dari J. K. Rowling seperti Harry Potter dan Fantastic Beasts? IT dari Stephen King, atau Game of Thrones dari George R. R. Martin? Pas banget, karena di Book Depository kamu bisa dapet buku-buku keren tersebut dengan harga yang dijamin murah deh! Selain buku-buku terkenal di atas, masih banyak banget kok buku dari penulis hebat dunia lainnya karena di sini semua dijamin ada! Dari buku lama sampai buku baru, atau yang belum dirilis pun bisa kamu pre order, dan tentunya dengan harga yang lebih murah ya.

Atau kamu juga bisa belanja novel dan buku berdasarkan kategori Bestsellers, Coming Soon, New Releases dan Bargain Shop dengan diskon super hemat untuk buku-buku cooking dan memasak, seni dan fotografi, travel, sampai self-help.

Book Depository Coupon dan Diskon Book Depository

Selain koleksi bukunya banyak banget, merek juga suka ngasih promo loh. Pastinya bikin kamu tambah ngiler deh! Di Book Depository, kamu gak perlu takut beli buku dengan harga yang mahal, karena disini kamu bisa dapet buku-buku impian dengan harga yang super terjangkau! Tentunya dengan promo Book Depository di bawah ini ya.

  • Promo gratis ongkir Book Depository - Mau beli buku online tapi harga ongkos kirim nya mahal hampir sama dengan harga buku nya? Duh gak banget kan! Nah, di Book Depository kamu bisa dapet promo gratis ongkir yang tersedia di Saleduck! Jadi gak perlu pusing mikirin ongkos kirim yang mahal ya!

  • Promo buku terbaru BookDepository - Udah lama nungguin buku dari penulis favorit kamu dirilis? Tenang aja, karena kamu bisa membeli buku favoritmu yang baru dirilis dengan diskon Book Depository hingga 20% setiap saat.

  • Promo clearance Book Depository - Kamu suka koleksi buku-buku keren? Pastinya cukup menguras dompet bukan? Nah, ada juga punya promo clearance untuk koleksi buku-bukunya yang gak kalah keren tentunya! Kamu bisa dapet buku-buku seperti If You Knew Her karya Emily Elgar atau The Night Stalker karya Robert Bryndza dengan diskon hingga 40%! Besar banget kan diskon nya?

  • Promo diskon pre-order - Buku dari penulis favorit kamu gak lama lagi akan dirilis? Takut gak kebagian bukunya? Gak usah khawatir! Kamu bisa ikutan pre-order buku dan novel murah yang belum dirilis loh! Apalagi selalu ada tambahan diskon 10% dari promo pre order Book Depository yang bisa kamu manfaatkan.

Cara Beli Buku di Book Depository

Beli buku di Book Depository hanya dengan beberapa langkah yang gampang banget nih.

  • Langkah 1 >> Kamu bisa lihat promo yang tersedia di Saleduck supaya lebih hemat ya, lalu klik tombol lihat diskon dan pilih buku-buku yang kamu mau terlebih dahulu, lalu klik tombol add to cart atau pre order pada produk tersebut.

  • Langkah 2 >> Kalau semua buku yang kamu inginkan sudah ada di keranjang belanja, klik tombol checkout dan pakai bookdepository coupon lalu isi informasi seperti email, alamat pengiriman, dan lain-lain dengan benar.

  • Langkah 3 >> Selanjutnya, kamu bisa memilih metode pembayaran yang kamu inginkan seperti Visa, Mastercard, Maestro, dan PayPal. Ketika pembayaran sudah selesai, kamu tinggal menunggu datangnya buku impian kamu deh!

Gimana? Oke banget kan belanja buku di Book Depository? Selain gampang dan murah, Book Depository juga melayani pengembalian produk jika yang kamu terima ternyata rusak atau tidak sesuai pesanan loh. Jadi pokoknya jangan ragu deh untuk belanja buku di sini. Tapi yang paling penting, jangan lupa untuk berlangganan buletin Saleduck ya agar kamu gak ketinggalan promo menarik lainnya. Tunggu apa lagi? Buruan cari promo Book Depository menarik yang bisa kamu dapatkan di Saleduck !

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 02.02.2023