Singles Day 11.11.2018 Hari Valentine Para Jomblo-ers Indonesia

Dipostkan 06-11-2018
Ditulis oleh Cecilia Harjadan

Tanggal sudah menunjukkan 11.11 alias 11 November nih! Yes harinya para Jomblo Indonesia untuk berbahagia dimulai. Single’s Day 11.11 yang diawali di Cina untuk merayakan hari para lajang memang sudah termodifikasi sekarang ini menjadi hari valentine nya para jomblo, karena para “pacar” toko online akan memberikan hadiah spesial berupa promo diskon besar-besaran untuk kalian yang jomblo agar dapat belanja berbagai kebutuhan dan produk impian sepuasnya. Supaya gak susah, kalian cukup cek promo Singles Day 11.11 Saleduck ajah disini untuk dapetin kode-kode diskon 11.11 eksklusif dari berbagai toko online. 

Indonesia 11.11 (728x90).png

Manfaatkan momen pesta Single’s Day 11.11 Indonesia ini untuk make over dan merubah penampilanmu yang sepertinya sudah kusam karena kurang perhatian dan kasih sayang. Tentu saja ini merupakan salah satu cara agar kamu mendapatkan belahan jiwa dan gak jomblo sampai perayaan Single’s Day berikutnya lho atau yaa setidaknya kalian bisa menjadi jomblo berkualitas tinggi.

Nah langsung ajah deh simak tips memanfaatkan promo Single’s Day 11.11 tahun ini untuk meng-upgrade penampilan mu jadi kece poll dan bahagia seperti lagi jatuh cinta...

 

  • Jomblo yang selalu up to date dengan gadget terbaru

Biar kalian dibilang jomblo dan ga ada pasangan, bukan berarti kalian masih pake hp jadul yang cuma bisa buat telpon dan nerima sms ajah. Punya hp atau smartphone canggih itu penting karena kalian bisa browsing berbagai informasi penting seputar fashion style terbaru, chit chat dengan gebetan mu, hingga main aplikasi dating online. Disamping itu, kalian juga gak merasa bosan waktu weekend karena bisa main game seru tanpa lemot, berswafoto, hingga update social media dari smartphone mu. Nah pas banget di pesta promo 11.11.2018 ini, toko online Blibli lagi punya banyak promo harga hp & gadget Blibli 11.11 dengan diskon 11% untuk brand seperti Samsung, Oppo, Vivan, Xiaomi, hingga iPhone. Masih mau tambah keren? Sekalian, pakai juga smartwatch Samsung Gear, Apple Watch, dan smartwatch lainnya untuk menunjang penampilan mu biar makin high tech dan modern. 

Blibli.pngDiskon Blibli 11.11 Jerat Jerit

 

  • Beli produk impian sudah diincar dari dulu

Sebagai seorang jomblo pastinya intensitas pergi ke mall dan hunting barang-barang kece bakal lebih kurang dibandingkan dengan yang punya pasangan. Kalian akan merasa malas untuk keluar rumah sendirian atau masuk toko sendiri sekedar cuci mata, belum lagi ditambah perasaan risih diikuti oleh penjaga toko nya. Nah untuk itu perayaan pesta promo 11.11 ini dibuat eksklusif untuk kalian para jomblo, supaya bisa belanja produk impianmu dengan puas dan nyaman. Kalian kudu siapin daftar produk-produk yang ingin dibeli 1 minggu sebelum tanggal 11.11 ya. Sembaring siapin wishlist nya, kalian juga bisa cek juga review dari setiap produk tersebut supaya gak menyesal nantinya. Setelah itu, beli deh produk nya di supermarket online seperti Lazada Indonesia yang punya banyak kategori produk dan promo Lazada 11.11 yang sudah dimulai dari awal November dimana kalian juga akan diajak bermain di game Lazada  Wonderland dengan mengumpulkan voucher diskon gratis dari berbagai produk brand untuk dipakai pada saat tanggal 11.11. Nah sedikit bocoran nih, Saleduck akan memberikan 250 kode voucher 11.11 Lazada diskon 11% yang berlaku untuk transaksi semua produk khusus bagi para pengguna baru Lazada. Pantengin terus ya promo Singles Day Lazada Indonesia di Saleduck.
Lazada.co.id Wonderland.png

Game Lazada 11.11 Wonderland 

 

  • Sempurnakan penampilan dengan gaya fashion kekinian

Nah, ini nih salah satu faktor yang ga bisa kalian lewatkan kalau kalian mau nge-gebet pasangan baru. Tolong perhatikan penampilan kalian mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki! Jangan sampai kalian terlihat kusam dan berdebu karena sudah terlalu lama sendiri. Cari tahu style fashion yang lagi trend sekarang ini seperti di tahun 2018 ini fashion streetwear masih menduduki peringkat atas. Adapun brand fashion streetwear yang banyak disukai, seperti Adidas, Nike, Vans, Off White, By A Bathing Aape, sneaker Balenciaga Triple S, hingga Louis Vuitton Archlight shoes. Atau kalau kalian mau lebih mudah, kalian bisa follow public figure atau artis favorit mu di sosial media dan intip gaya fashion mereka. Apalagi jika kalian memfavoritkan artis tanah air, maka gak bakalan susah untuk punya same style dengan mereka. Kalian bisa cari koleksi fashion ala blogger dan artis di toko online Shopee dimana banyak artis Indonesia juga yang tergabung dalam Shopee Selebriti Squad dan menjual produk fashion, kecantikan, dan makanan mereka disini. Serunya nih, kalian juga bisa menikmati promo Shopee big sale 11.11 dengan cashback hingga Rp 100.000 serta hadiah grand prize 1 buah mobil X-Trail yang akan diundi pada tanggal 10 November dan disiarkan langsung dari 4 stasiun TV Indonesia. Nah tunggu apalagi, pancarkan aura jomblo berkualitas tinggi mu sekarang dengan koleksi fashion kekiniian 2018!

Shopee.co.id 11.11.png

 Promo Shopee 11.11.2018 Big Sale 

 

  • Percantik diri dengan rangkaian skin care dan make up

Nah, kalau ini merupakan salah satu tips wajib buat para wanita yang ga mau ditinggal calon gebetan untuk kesekian kali nya yaitu selalu merawat dan percantik kulit wajah mu dengan menggunakan produk skin care yang terpercaya! Jangan mau percaya dengan produk make up murahan dan suka kasih janji-janji manis seperti mantan gebetan mu!  

Mumpung di promo 11.11 Singles Day, saatnya kalian beli perlengkapan make up dari berbagai brand ternama, seperti Laneige, SK II, Emina yang lagi di diskon besar-besaran di toko kecantikan online Sociolla. Jangan lupa pakai juga kode promo Singles Day Sociolla diskon 11% yang ada disini biar tambah murah.

Selain itu, jangan lupa rawat kesehatan kulit wajah mu dengan produk skin care kualitas dan ori 100%. Awas jangan pakai produk kw ya! Nah untuk itu belinya di Sephora Indonesia online shop ajah. Sephora juga akan memberikan promo Singles Day produk skin care yang gak kalah besar lho. Dijamin deh kalau kalian udah mengikuti saran-saran Saleduck yang ada di atas pastinya kalian ga perlu jadi jomblowan / jomblowati hingga promo single day tahun depan!

Komentar

Tidak ada komentar.

Berikan sebuah komentar