Saleduck Loves You 10.10 Sale

Dipostkan 01-09-2021
Ditulis oleh Dyandra Azzura

Saleduck Loves You 10.10 Sale

Di bulan Oktober ini, sudah pasti menjadi bulan yang cocok banget untuk belanja online murah nih. Apalagi kalau bukan karena Saleduck Loves You 10.10 Sale ini. Jadi apa sih Saleduck Loves You 10.10 Sale itu? Nah, sesuai dengan namanya, Promo 10.10 merupakan promo belanja online yang jatuh pada tanggal 10 Oktober alias 10.10. Sedangkan untuk Saleduck Loves You sendiri merupakan ungkapan cinta dari Saleduck untuk kamu yang sudah bertahan di masa pandemi ini. Tentunya mencintai diri sendiri pun sangat penting loh, seperti beli barang keinginan atau melakukan hobi kesukaan kamu. Because you deserved it!

 

produk-10-10-promo-02.png

 

Pasti pengen banget kan untuk beli produk yang sudah kamu idam-idamkan jadi lebih murah? Jangan khawatir, karena di Saleduck Loves You 10.10 Sale ini, kamu bisa dapat diskon hingga 80%. Wow banget kan? Walaupun puncak Promo 10.10 ini ada pada tanggal 10 Oktober, tapi biasanya sudah banyak diskon besar-besaran dari toko online terbaik Indonesia dari beberapa hari sebelum hingga beberapa hari setelah 10 Oktober, jadi kalian bisa belanja lebih puas deh.

Jadi, yuk belanja barang kebutuhan dan keinginan kamu dengan promo terbaik di Saleduck Loves You 10.10 Sale. Tetapi, apa aja sih produk yang bisa kamu dapatkan dengan harga yang murah meriah ketika Promo 10.10 ini berlangsung? Daripada penasaran, langsung aja baca artikel Saleduck Loves You 10.10 Sale di bawah ini.

 

1. Elektronik dan gadget canggih harga miring

Di masa pandemi seperti sekarang, semuanya serba dilakukan secara online. Dari kerja sampai belajar semuanya online dari rumah. Jadi penting banget nih untuk punya gadget dan aksesoris pendukung pekerjaan dan belajar atau mengajar online. Tapi jangan khawatir, karena kamu bisa belanja produk elektronik rumah hingga gadget terbaru jadi lebih murah dengan memakai kode voucher untuk promo yang tersedia di Saleduck Loves You 10.10 Sale ini loh. Penasaran ada apa aja promonya? Yuk check this out.

  • Laptop

Laptop pastinya menjadi salah satu barang yang penting banget untuk kamu punya selama aktivitas bekerja atau belajar di rumah. Untuk mempermudah aktivitas tersebut, punya laptop terbaru yang kuat. Seperti promo Blibli yang satu ini, kamu bisa dapat harga laptop Asus dari Rp 3.749.000 aja loh. Bikin ngiler banget kan? Selain itu, kamu juga bisa dapat berbagai varian harga laptop HP, MacBook Pro, Laptop Lenovo, Acer, Dell, dan brand laptop terbaik lainnya. Kapan lagi kan bisa punya laptop terbaik namun dengan harga yang murah? Ya harus cek Saleduck Loves You 10.10 ini deh pokoknya.

Screenshot 2020-10-06 at 3.37.00 PM.png

  • Elektronik rumah

Ngga cuma gadget seperti laptop aja yang bisa kamu dapat dengan harga murah. Di Saleduck Loves You 10.10 ini, kamu bisa menemukan berbagai varian produk elektronik rumah berkualitas juga dengan harga terjangkau. Mulai dari Smart LED TV, mesin cuci 1 tabung, vacuum cleaner, kulkas 2 pintu, rice cooker, hingga peralatan dapur.

Salah satu promo menarik yang bisa kalian dapetin di promo 10.10 adalah diskon Samsung smartTV QLED 4K ini. Dapetin diskon hingga Rp 1,6 jutaan untuk beli TV baru di rumah mu. Cek juga promo elektronik Samsung lainnya di Saleduck dan nikmati diskon spesial selama pembelian periode promo 10.10.

promo smartTV samsung

2. Furniture cantik dan dekorasi rumah modern

Sudah punya gadget canggih dan produk elektronik rumah yang berkualitas, belum lengkap kalau furniture dan dekorasi rumah kurang mendukung suasana work from home. Karena kamu akan sering beraktivitas di rumah, tentunya mempunyai furniture rumah tangga dan dekorasi bakal sangat bermanfaat supaya selalu betah di rumah. Jadi cek aja deh berbagai promo terbaik Home & Living yang ada di Saleduck ini dan dapatkan diskon menariknya.

Promo fabelio.png

Promo Fabelio diskon 50% lampu lantai

 

3. Fashion, Kesehatan, hingga kosmetik penunjang penampilan

Jarang keluar rumah bukan berarti kamu nggak perlu jaga penampilan. Sangat penting untuk merasa percaya diri dengan dress up di rumah dan menjaga kesehatan dan kecantikan tubuh kamu. Belanja produk fashion hingga makeup & skincare berkualitas di Saleduck Loves You 10.10 Sale ada banyak banget brand produk fashion dan kecantikan seperti make-up dan skincare dengan promo dan diskon gede-gedean yang turut menyemarakkan. Mulai dari promo Zalora, iStyle, Watsons, Pomelo hingga MAPCLUB bisa kamu dapatkan sekarang juga. Dijamin deh mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki bisa jadi cantik atau ganteng tanpa harus bikin dompet kamu tipis. Penampilan oke, pastinya dapat membuat semakin bersemangat untuk beraktivitas di mana saja.

Penampilan luar nggak cukup kalau kesehatan kamu tidak mendukung. Apalagi di masa pandemi ini, kita sudah seharusnya mengambil langkah-langkah ekstra untuk menjaga kesehatan sendiri dan keluarga. Vitamin dan suplemen penunjang kesehatan wajib menjadi bagian dari diet sehari-hari. Beli multivitamin dan mineral sesuai kebutuhan kesehatan kamu di iHerb yang selalu ada diskon hingga 25% dan gratis ongkir. Atau langsung aja cek kode promo Kalbe Store untuk beli obat-obatan harian dengan diskon Rp 100.000 nya.

 

4. Makanan lezat untuk menemani harimu

Sebagai salah satu upaya dalam mencintai diri sendiri atau love yourself, menikmati makanan dan minuman lezat sendiri maupun bersama orang tercinta juga sangat penting loh. Delivery makanan dan cake favorit kamu pun jadi lebih murah deh kalau pakai promo Grab dan GoFood terbaru ini. Mau beli Domino’s Pizza, ayam Shihlin, HokBen, Chatime, Colette & Lola, dan makanan dari restoran terkenal lainnya jadi lebih mudah dan lebih murah.

Bayangin deh, nikmatin makanan favorit sambil marathon series dan film terbaru di Netflix bersama orang tersayang pasti sangat menyenangkan.

 

5. Liburan murah meriah bersama Saleduck

Pasti bosen banget kan di rumah terus? Karena kebahagiaan diri kamu nomor satu, yuk pergi liburan ke tempat yang kamu sukai tanpa harus keluar uang banyak. Di masa new normal sekarang, kamu sudah bisa pergi berlibur ke tempat wisata dalam kota hingga luar kota nih. Jadi mending rencanakan dari sekarang liburan menyenangkan bersama keluarga atau teman terdekat jadi lebih hemat dengan Saleduck Loves You 10.10 Sale ini dan take a break dari rutinitas sehari-hari kamu. Tapi jangan lupa untuk selalu mematuhi SOP ya!

  • Tiket Pesawat

Beli tiket pesawat murah meriah pakai promo terbaru yang tersedia di Saleduck? Bisa banget dong! Yuk rencanakan liburan kamu bersama orang-orang tersayang tanpa bikin dompet tipis. Berbagai macam promo tiket pesawat murah bisa kamu dapetin nih menggunakan promo Tiket.com yang satu ini. Mau terbang ke kota mana saja pakai maskapai apa aja dijamin deh lebih murah.

  • Booking hotel murah

Sudah dapat tiket pesawat murah, sekarang saatnya booking hotel favorit dengan harga terjangkau nih. Pesan hotel dan booking kamar saat liburan jadi makin hemat di Saleduck Loves You 10.10 Sale kalau kamu pakai berbagai kode voucher booking hotel ini deh! Ambil kesempatan pesan hotel murah dengan diskon melimpah melalui Agoda, OYO Hotel, RedDoorz, Booking.com, dan berbagai situs booking hotel online lainnya.

  • Pesan tiket wisata

Jalan-jalan bersama keluarga belum oke rasanya kalau nggak mampir ke tempat wisata. Nah, buat beli tiket masuk tujuan wisata favorit, wajib banget pakai promo Klook yang ada disini. Banyak paket wisata yang menjanjikan pengalaman menarik. Perlu sewa wifi & SIM card 4G saat berlibur? Ada juga. Mau beli tiket wisata murah dimana aja dan kapan aja, bisa jadi tambah murah dengan diskon hingga 60% yang ada disini. Wih menarik banget ya?

  • Sewa mobil dan transportasi

Yang namanya liburan udah pasti kita perlu menggunakan jasa transportasi untuk mengunjungi objek wisata favorit. Selain GrabRide, sekarang kamu bisa sewa mobil jenis dam merek apapun sesuai kebutuhan pakai promo Trevo hingga 50%. Kamu bila memilih dan sewa mobil jenis hatchback/compact car, sedan/coupe, sampai SUV dan 4x4 juga tersedia. Gimana kalau kamu harus kirim barang dan oleh-oleh mendadak ke orang kesayangan? Jangan khawatir, Saleduck selalu ada promo diskon Rp 55.000 dari Lalamove yang menjamin kiriman barang dan paket kamu sampai ditujuan dengan aman dan tepat waktu. 

 

6. Tetap produktif dan kreatif saat pandemi

Pandemi memaksa kita meluangkan lebih banyak waktu di rumah. Tapi bukan berarti kita tidak bisa tetap produktif untuk beraktivitas dan berkreasi. Kalau mau cari dan beli buku online, langsung aja cek laman Book Depository dan Periplus yang selalu penuh dengan promo dan penawanan menarik seperti diskon 10% untuk semua buku, novel, majalah, sampai koleksi manga incaran kamu. Gimana kalau kamu ada rencana mau buka bisnis dan buat website sendiri? Niagahoster kasih kode promo 5% untuk bikin DIY website. Dan buat kamu yang sehari-hari sibuk sebagai content creator, bisa pakai promo Canva Pro 30 hari gratis supaya konten visual untuk webstite, blog, dan media sosial kamu semakin menarik bagi followers tercinta. Nah, buat kamu para gamer sejati yang mau beli games, season pass, atau DLC untuk level-up dan melanjutkan petualangan bersama clan tersayang, coba cek promo diskon hingga 80% dari Ubisoft deh!

 

Sekarang udah pada tau kan produk murah apa saja yang bisa kamu dapatkan di Saleduck Loves You 10.10 Sale ini? Nah, sekarang kita mau kasih tau kamu nih tips belanja online murah dan aman di masa pandemi ini spesial Saleduck Loves You 10.10 Sale. Mau tau apa aja tips belanja online nya? Yuk langsung aja check this out!

 

10-10-banner.png 

 

Cara Belanja Aman di Masa Pandemi Jadi Lebih Hemat

Belanja online pastinya jadi primadona untuk masyarakat Indonesia nih, terutama karena situasi pandemi Covid-19 ini yang memang disarankan untuk kamu tinggal di rumah aja. Nah, kalau ngomongin belanja online, para shopaholic sekalian pastinya pengen kan belanja online jadi lebih hemat tanpa bikin kantong kamu jebol? Jadi gak usah lama-lama lagi deh, langsung aja baca 4 tips belanja online murah dan aman di masa pandemi ini ya.

 

  • Cari toko online & kode promo eksklusif nya di Saleduck

 

promo saleduck.png

 

Belanja online di Indonesia itu enak banget kan? Karena banyak banget pilihan situs online yang menjual produk berkualitas dengan harga murah. Nah, agar bisa belanja online jadi lebih hemat, mencari toko online yang sedang mengadakan promo juga penting banget. Tenang aja, kamu gak perlu pusing mencari di Google toko online mana aja yang lagi mengadakan promo. Karena di Saleduck kamu bisa memilih langsung berbagai kode promo eksklusif yang tersedia dari berbagai online shop yang bisa kamu aktifkan loh. Caranya gampang banget nih, cukup cari kode promo eksklusif tersedia melalui laman Promo 10.10 ini. Kerennya lagi, kode promo eksklusif yang ada di Saleduck berlaku untuk semua produk pada online shop tersebut! Bayangkan, kamu bisa dapat diskon hingga 99% untuk all item!

 

  • Survei produk antar penjual

 

cek produk (1).jpg

 

Seperti belanja di mall, pasti kamu selalu untuk memilih produk berkualitas dengan harga terendah, bukan? Setelah mendapat situs online dengan kode promo eksklusif dari Saleduck, memilih merek dan produk yang kamu idam-idamkan itu penting juga. Tentunya karena banyak toko yang menawarkan produk yang sama namun dengan harga yang berbeda-beda. Dengan melakukan survei produk antar toko, kamu bisa mendapat produk impian dengan harga yang lebih murah. Sudah menemukan produk yang kamu inginkan? Langsung aja salin kode promo eksklusif 10.10 nya dan masukkan ketika check out pembayaran. Pasti deh kamu dapat produk berkualitas dengan harga yang lebih terjangkau. Jangan lupa juga untuk memasukkan data diri berupa nama, alamat dan juga pilihan jasa pengiriman ya. Nah, sekarang kamu tinggal duduk manis menunggu pesanan datang sampai depan rumah deh.

 

  • Bersihkan paket dan produk yang kamu beli

 

delivery picture (1).png

 

Ini dia yang ditunggu-tunggu. Pastinya senang banget kan ketika mendengar teriakan “permisi, paket!” dari abang kurir? Nah, ketika sudah menerima paket tersebut, jangan buru-buru dibuka ya. Sebagai langkah antisipasi, yuk bersihkan paket tersebut dengan cairan disinfektan secara menyeluruh. Dengan begitu, resiko tertular virus pun jadi berkurang. Sudah selesai membersihkan paket, sekarang baru deh boleh melihat isi belanjaan online yang sudah kamu tunggu-tunggu itu.

Komentar

Tidak ada komentar.

Berikan sebuah komentar