Berrylook Promo Code

berrylook.com

Diskon Berrylook Desember 2022 - Indonesia

Baru

Kode promo 12.12 Berrylook diskon hingga 80% + 20% semua produk

Lihat Kode Promo X20 Populer 1

Kode promo Berrylook bagi pengguna baru diskon hingga 85% + 5% semua produk

Lihat Kode Promo OW5

Mode dress terbaru mulai Rp 120.000 an hanya di Berrylook sale

Lihat Diskon

Promo Berrylook diskon hingga 70% untuk fashion pria

Lihat Diskon

Produk fashion wanita diskon hingga 70% di laman promo Berrylook

Lihat Diskon

Spesial transaksi pertama diskon 5% + gratis ongkir extra semua produk Berrylook sale

Lihat Diskon

Promo Berrylook Clearance Sale semua produk di bawah Rp 300.000 serba Rp 100.000 an di laman ini

Harga: Mulai dari Rp 100.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk di laman ini
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Kode promo Berrylook Cyber Monday Sale diskon hingga 90% + 20% semua produk

Diskon: Ekstra 20%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Semua pengguna
Lihat Kode Promo

Promo Berrylook Black Friday baru diskon hingga 85% untuk semua produk

Diskon: Hingga 85%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Promo Berrylook atasan wanita murah mulai dari Rp 40.000 an

Harga: Mulai dari Rp 40.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk di laman ini
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Promo Black Friday Berrylook diskon hingga 75% untuk semua produk

Diskon: Hingga 75%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Pilih voucher terbaik di laman Saleduck ini, klik lihat kode promo, copy kode nya, pilih produk fashion favorit kamu, dan masukkan kode pada laman pembayaran.
Anda dapat menggunakan promo menarik pada periode tertentu seperti Tahun Baru Imlek, Black Friday Sale, hingga Natal & Tahun Baru.
Anda dapat menghubungi customer service Berrylook di email: service@berrylook.com
Di Berrylook ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, American Express, PayPal, Discover
Abrar

Abrar

Code Hero

4.3 Star / 119 Voting

Berrylook Indonesia

Satu lagi nih tujuan shopping online yang menjual produk fashion berkualitas untuk kamu semua shopaholic Indonesia! Berrylook merupakan pusat penjualan produk fashion internasional yang berpusat di Hong Kong. Didirikan pada tahun 2017, Berrylook sudah melayani dan menjual ribuan produk pakaian wanita dan pria ke seluruh dunia loh! Di situs online shop Berrylook, semua produk fashion yang kamu inginkan pasti ada kok.

Untuk para wanita Indonesia yang suka banget belanja produk fashion yang cantik dan stylish, pasti bakal cocok banget deh kalau belanja di Berrylook! Karena di Berrylook kamu bisa beli berbagai macam produk fashion dari mulai atasan wanita, bawahan, tas, sepatu, hingga aksesoris yang pastinya bakal menunjang penampilan kamu menjadi lebih cantik deh! Untuk masalah pembayaran juga tersedia berbagai macam metode loh, mulai dari PayPal, kartu kredit, Mastercard, Visa, dan lain-lain. Kerennya lagi, kalau kamu beli produk fashion di Berrylook dan ternyata tidak sesuai keinginan atau gak puas, bisa langsung mengajukan pengembalian dana dalam waktu 30 hari setelah menerima barang, yang terpenting produk nya masih dalam kemasan asli dan belum pernah dipakai ya. Mau belanja makin hemat lagi? Tentu saja bisa, karena dengan menggunakan servis gratis ongkir dari Berrylook kamu gak perlu takut belanja online nya mahal di ongkir deh! Masih ada yang perlu ditanyakan mengenai produk atau pengiriman barang? Jangan sungkan untuk menghubungi langsung customer service Berrylook melalui email service@berrylook.com yang selalu siap menjawab pertanyaan kamu.

Produk Favorit di Berrylook

Sekarang kamu semua pasti sudah pada penasaran kan dengan produk fashion apa saja yang tersedia di Berrylook? Nah disini kita bakal kasih ulasan mengenai beberapa produk yang jadi favorit nih.

  • Dress - Produk fashion wanita yang satu ini jadi salah satu yang paling diminati di Berrylook loh. Pastinya wajib banget kan untuk setiap perempuan punya dress? Nah, di sini kamu bisa membeli berbagai macam koleksi dress dengan berbagai warna yang menarik banget. Oh iya satu lagi, Berrylook dresses plus size juga ada ya!

  • Rok - Ini juga laku banget nih, sebagai salah satu elemen penting dalam fashion tentunya rok yang tersedia di Berrylook keren-keren dan berkualitas loh! Dijamin gak bakal nyesel deh belanja rok wanita di Berrylook.

  • Tas wanita - Rasanya ada yang kurang kalau gak memakai tas wanita yang cantik kan? Nah di Berrylook kamu bisa memilih berbagai macam tipe tas wanita yang kamu suka. Tentunya dengan model tas yang bagus banget loh.

  • Sepatu - Kategori yang satu ini juga jadi favorit banyak konsumen Berrylook. Karena banyak banget koleksi sepatu wanita terbaru dengan kualitas bagus dan tentunya harga terjangkau loh.

Kode Voucher dan Promo Berrylook

Eits, tunggu dulu! Kamu juga bisa menikmati kupon promo dan cashback Berrylook yang tersedia di Saleduck loh! Supaya belanja produk fashion jadi lebih hemat berikut kita kasih beberapa promo Berrylook yang bisa kamu gunakan.

  • Promo Berrylook dress wanita dari Rp 120.000 an - Ingin beli berbagai koleksi dress wanita terbaru dengan harga yang sangat terjangkau? Ya tentu beli di Berrylook dong, mau beli dress model apa aja dijamin cantik dan murah banget deh.

  • Diskon Berrylook sepatu wanita hanya Rp 100.000 - Sepatu kamu udah jelek? Atau mau sekedar nambah koleksi aja? Cocok banget karena kamu bisa beli beragam sepatu wanita murah mulai dari flat shoes, wedges, high heels, dan lain-lain yang pasti berkualitas.

  • Belanja atasan wanita Berrylook diskon hingga 70% - Lagi cari produk fashion atasan wanita yang murah meriah? Beli aja di Berrylook sekarang! Karena kamu bisa menikmati diskon hingga 70% untuk berbagai produk seperti kaos, blouse, blazer, crop top, dan lain-lain.

Bagaimana? Pasti kamu semua sudah makin mau kan untuk belanja pakaian dan aksesoris berkualitas di Berrylook? Nah makanya langsung aja aktifkan kode promo dan voucher Berrylook yang tersedia di situs Saleduck ini deh! Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck ya, supaya kamu bakal tetap dapat update promo terbaru dan toko online lainnya.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 05.12.2022