Baskin Robbins Kode Promo & Promo

baskinrobbins.co.id
4.7 Star / 681 Voting

Diskon Baskin Robbins Oktober 2021 Indonesia

Diskon Baskin Robbins 50% beli es krim single hingga triple scoop

Lihat Diskon

Promo Baskin Robbins buy 1 get 1 beli es krim cup dan cone

Lihat Diskon

Harga es krim Baskin Robbins promo mulai dari Rp 65.000 hari ini

Lihat Diskon

Aman Berdonasi? Cukup Order Baskin Robbins Ajah!

Disaat semua harus dikerjakan dari rumah pasti banyak dari kalian yang butuh cemilan seger-seger kan? Nah tunggu apalagi order Baskin Robbins delivery ajah lewat aplikasi ojol ini. Jangan lupa juga pakai kode promo MAKANHEMATOVO ya supaya kalian bisa dapat diskon Rp 20.000. Dengan begini kamu juga udah turut membantu para driver ojol agar tidak kehilangan pekerjaan mereka loh dan kamu pun juga bisa kasih uang diskon Rp 20.000 tadi ke mereka juga saat mengantarkan es krim Baskin Robbins favorit mu.Β 

Β 

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja
Udah gak sabar pingin makan enak? Tunggu dulu, kalian tetap #dirumahaja ya dan order makanan pakai kode promo GrabFood Rp 20.000 diskon ini atau cek promo Gr...
youtube play icon

Top Promo Baskin Robbins Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Baskin Robbins Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon Baskin Robbins 50% beli es krim single hingga triple scoop 50% 01/12/2021
Promo Baskin Robbins buy 1 get 1 beli es krim cup dan cone buy 1 get 1 01/12/2021
Harga es krim Baskin Robbins promo mulai dari Rp 65.000 hari ini Rp 65.000 01/12/2021
Pakai kode delivery Baskin Robbins diskon Rp 20.000 khusus pengguna baru Rp 20.000 Sudah habis
Delivery ice cream cake Baskin Robbins diskon Rp 20.000 Rp 20.000 Sudah habis

Pakai kode delivery Baskin Robbins diskon Rp 20.000 khusus pengguna baru

Jangan sampai kalian ketinggalan promo Baskin Robbins yang satu ini! Nikmati diskon Rp 20.000 untuk kalian yang mau beli ice cream hingga cake Baskin Robbins apa saja dengan layanan pesan antar dari aplikasi ojol yang satu ini. Nah untuk dapetin diskon ojek online ini, gamapang banget! Untuk para pengguna baru nya, kalian hanya perlu mengaktifkan kode promo Baskin Robbins ini dan gunakan OVO saat melakukan trasaksi pembayaran.
Diskon: Rp 20.000
Verifikasi promo: 29 Januari 2020
Periode promo: Sampai 1 Agustus 2020
Min. transaksi: Rp 40.000
User: Pengguna baru
Metode pembayaran: OVO
Area delivery: Tertentu

Tutup

Lihat Kode Promo

Delivery ice cream cake Baskin Robbins diskon Rp 20.000

Mau beli ice cream cake yang lezat dari Baskin Robbins untuk acara ulang tahun atau momen spesial lainnya? Jangan lupa pakai kode promo Baskin Robbins yang satu ini sekarang juga dan nikmati diskon Rp 20.000 untuk delivery ice cream cake Baskin Robbins. Dapetin diskon nya sekarang juga untuk para pengguna baru applikasi ojek online ini dan jangan lupa gunakan OVO saat transaksi pembayaran nya ya.
Diskon: Rp 20.000
Verifikasi promo: 29 Januari 2020
Periode promo: Sampai 1 Agustus 2020
Min. transaksi: Rp 40.000
User: Pengguna baru
Metode pembayaran: OVO
Area delivery: Jakarta, Surabaya, Bali, Makassar, Yogyakarta, Semarang, Medan, Palembang, Lampung, Padang, Pontianak

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Baskin Robbins diskon Rp 20.000 delivery ice cream apa saja

Yuk cobain 31 varian rasa ice cream Baskin Robbins sambil santai di rumah bersama keluarga. Buat kalian yang males keluar rumah, kalian bisa pesan ice cream Baskin Robbin via aplikasi pesan antar makanan yang satu ini! Ada diskon Rp 20.000 juga yang bisa kalian dapetin hanya dengan mengaktifkan kode promo ini di aplikasi ini khusus untuk para pengguna baru. Jadi tunggu apa lagi? Buruan klik promo nya sekarang juga dan pesan ice cream kesukaan mu!
Diskon: Rp 20.000
Verifikasi promo: 29 Januari 2020
Periode promo: Sampai 1 Agustus 2020
Min. transaksi: Rp 40.000
User: Pengguna baru
Metode pembayaran: OVO
Area delivery: Jakarta, Surabaya, Bali, Makassar, Yogyakarta, Semarang, Medan, Palembang, Lampung, Padang, Pontianak

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo MAUMAKANOVO untuk diskon Rp 20.000 delivery Baskin Robbins

Siapa bilang es krim Baskin Robbins mahal? Gak bakalan deh asalkan kalian pakai kode voucher Baskin Robbins Rp 20.000 diskon spesial bayar pakai OVO yang ada di Saleduck ini. Nah kalian cuma perlu masukkan kode promo MAUMAKANOVO pada saat cek our orderan online Baskin Robbins di aplikasi ojek food ini dan pilih juga metode pembayaran menggunakan OVO ya agar diskon nya langsung terpotong. Promo hanya berlaku untuk wilayah Jakarta, Surabaya, Bali, Makassar, Yogyakarta, Semarang, Medan, Palembang, Lampung, Padang, Pontianak.
Periode promo: Terbatas
Min. transaksi: Rp 40.000
User: Untuk customer baru dan memilih metode pembayaran dengan OVO
Area delivery: Promo hanya berlaku untuk wilayah Jakarta, Surabaya, Bali, Makassar, Yogyakarta, Semarang, Medan, Palembang, Lampung, Padang, Pontianak.

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Baskin Robbins delivery diskon Rp 20.000

Cuaca panas terik emang paling cocok ditemani es krim Baskin Robbins. Apalagi untuk kalian yang mau nyobain 31 rasa es krim Baskin yang berbeda. Sekarang kalian bisa order es krim Baskin Robbin nya dengan harga yang lebih murah! Kalian bisa pakai kode promo delivery ojek online yang satu ini untuk dapetin diskon Rp 20.000 order es krim hingga cake Baskin Robbins bisa lebih hemat dan ga perlu keluar rumah. Yuk order sekarang juga dan pakai kode promonya.
Promo Baskin Robbins: Rp 20.000
Periode promo: Terbatas
Min. transaksi: Rp 40.000
User: Untuk pengguna baru
Metode pembayaran: OVO
Area pengiriman: akarta, Surabaya, Bali, Makassar, Yogyakarta, Semarang, Medan, Palembang, Lampung, Padang, Pontianak

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Baskin Robbins di Alamat: Gedung Graha Trans Coffee 3rd Floor Jl. Duren Tiga Raya Kav. 53-55 Jakarta Selatan 12760, Telepon: +62 822 0820 1331, E-mail: info@baskin31.com, Customer Service: customer-care@baskin31.com
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: Grab
Abrar

Abrar

Code Hero

Baskin Robbins

Suka makan es krim? Sebagian orang emang suka banget dengan dessert yang satu ini. Makanan yang paling cocok dinikmati saat panas terik ataupun jadi teman santai saat di rumah. Nah buat kalian yang bosan dengan es krim dengan rasa yang itu-itu aja, kalian wajib coba nih salah satu es krim lezat Baskin Robbins! Buat kalian yang belum familiar dengan merek es krim yang satu ini, Saleduck bakal kasih sedikit info tentang salah satu bisnis waralaba es krim kenamaan ini.

Jadi, Baskin Robbins merupakan perusahaan es krim dan kue asal Amerika yang berbasis di Canto, Massachusetts. Perusahaan ini sendiri awalnya didirikan pada tahun 1945 oleh Burt Baskin dan Irv Robbins di Glendale, California. Irv Robbins sendiri merupakan anak dari seorang pengusaha susu yang dari dulu sudah mempunyai mimpi untuk bisa membuka restoran es krim. Sampai pada akhir Perang Dunia II, Irv bertekad untuk mewujudkan mimpinya untuk membuka gerai es krim. Secara tak sengaja Irv menemukan lokasi yang disewakan di daerah Glendale yang merupakan awal dari perjalanan bisnis besar Baskin Robbins. Tapi kalian tau ga, pada awalnya justru gerai es krim ini diberi nama Snowbird yang dibuka pada tanggal 5 Desember 1945. Sampai akhirnya kakak ipar Irv, Burton Baskin bergabung dan menjalankan bisnis es krim ini bersama-sama dan mengganti nama Snowbird dengan Baskin Robbins.

Perusahaan Baskin Robbins ini memiliki satu ciri khas yang juga melekat pada logo perusahaan mereka, yaitu angka 31, yang merupakan jumlah rasa es krim yang tersedia. Jadi para pelanggan bisa menikmati rasa es krim yang berbeda dan Baskin Robbins sendiri percaya bahwa setiap orang harus mencicipi berbagai rasa es krim hingga mereka dapat menemukan rasa apa yang ingin mereka beli dengan sendok kecil pink yang selalu disediakan oleh Baskin Robbins.

Menu Favorit Baskin Robbins

Mau beli es krim Baskin Robbins tapi bingung beli yang mana? Nah sekarang Saleduck coba kasih rekomendasi untuk kalian yang mau beli es krim Baskin Robbins nih.

  • Es krim dengan rasa cokelat >> Siapa sih yang ga suka es krim cokelat? Hampir setiap penikmat es krim suka dengan rasa cokelat, tapi di Baskin Robbins kalian bisa dapetin es krim cokelat dengan rasa yang berbeda. Seperti es krim Mint Chocolate Chip, disini kalian bisa menikmati lembutnya es krim cokelat dan sensasi mint yang seger banget, atau untuk kalian yang suka es krim cokelat dan kacang, kalian juga bisa pesen Peanut Butter and Chocolate.

  • Es krim dengan rasa buah >> Nah Saleduck juga punya rekomendasi lain nih buat kalian yang suka es krim dengan rasa buah yaitu es krim dengan rasa kelapa. Yap kalian bisa cobain es krim rasa kelapa ini di Baskin Robbin dengan cita rasanya yang khas banget. Selain itu kalian juga bisa cobain es krim Lemon Custard! Sensasi segarnya lemon dan lembutnya es krim Baskin Robbins pas banget untuk kamu cobain!

  • Es krim vanilla >> Kalau biasanya kalian udah sering beli es krim dengan rasa vanilla, cobain rasa es krim vanilla yang beda di Baskin Robbins, yaitu Oreo Cheesecake, perpaduan antara rasa oreo dan cheese cake ini banyak digemari oleh penikmat es krim Baskin Robbins. Jadi jangan sampai kalian ga ikut menikmati gurihnya rasa es krim Oreo Cheesecake ini.

Promo Baskin Robbins

Saleduck emang selalu punya promo menarik yang bisa kalian dapetin untuk belanja online apa ajah, termasuk buat kalian yang pengen beli es krim Baskin Robbins ini. Salah satu promo menarik Saleduck untuk kalian yang mau beli es krim Baskin Robbins adalah diskon Rp 20.000 untuk delivery es krim dan cake yang kamu inginkan. Promo ini cocok banget buat kalian yang mau makan es krim atau ice cake tapi males keluar rumah.

Disamping itu, ada juga kode promo Baskin Robbins diskon 50% hingga Rp 20.000 yang bisa kalian nikmati untuk setiap transaksi online Baskin Robbins delivery pertama kali lewat aplikasi ojek online dan bayar menggunakan e-wallet no 1 di Indonesia. Tinggal cek ajah kode voucher Baskin Robbins nya disini. Hanya di Saleduck deh kalian bisa dapetin promo-promo murah delivery makanan seperti ini.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021