Ayam Gepuk Pak Gembus Kode Promo & Promo

ayamgepukpakgembus.co.id
4.3 Star / 897 Voting

Diskon Ayam Gepuk Pak Gembus Oktober 2021 Indonesia

Promo Ayam Gepuk Pak Gembus dari Rp 10.000 hari ini

Lihat Diskon

Diskon Ayam Gepuk Pak Gembus hingga 25% varian ayam gepuk favorit

Lihat Diskon

Gratis ongkir Ayam Gepuk Pak Gembus promo spesial hari ini

Lihat Diskon

Kenapa Kamu Harus Order Ayam Gepuk Pak Gembus Online?

Selain karena kamu pasti ngidam dengan makan makanan di luar, kamu juga gak punya banyak waktu untuk siapin makanan lezat di rumah kan!Β Tapi gak hanya itu juga, dengan memesan makanan online kamu bisa turut membantu menjaga usaha Ayam Gepuk Pak Gembus untuk tetap mendapatkan penghasilan dan membayar gaji karyawan nya. Disamping itu ternyata ada hal lain lagi loh yang bisa kalian dapatkan yaitu dapat diskon Rp 20.000 dari kode promo Ayam Gepuk Pak Gembus yang ada ada di video ini. Yuk cekidot sekarang!

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja
Udah gak sabar pingin makan enak? Tunggu dulu, kalian tetap #dirumahaja ya dan order makanan pakai kode promo GrabFood Rp 20.000 diskon ini atau cek promo Gr...
youtube play icon

Top Promo Ayam Gepuk Pak Gembus Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Ayam Gepuk Pak Gembus Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Promo Ayam Gepuk Pak Gembus dari Rp 10.000 hari ini Rp 10.000 01/12/2021
Diskon Ayam Gepuk Pak Gembus hingga 25% varian ayam gepuk favorit 25% 01/12/2021
Gratis ongkir Ayam Gepuk Pak Gembus promo spesial hari ini Gratis ongkir 01/12/2021
Kode voucher Ayam Gepuk Pak Gembus diskon 25% order hari ini 25% Sudah habis
Kode promo Ayam Gepuk Pak Gembus diskon 30% delivery 30% Sudah habis

Informasi lainnya

Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: Grab
Abrar

Abrar

Code Hero

Ayam Gepuk Pak Gembus

Siapa sih yang gak kenal sama restoran ayam goreng terkenal yang satu ini? Pasti semua sudah pada tau dong. Ayam Gepuk Pak Gembus merupakan restoran ayam gepuk yang jadi primadona banyak masyarakat Indonesia loh. Restoran ini didirikan sejak Oktober 2013 oleh Rido Nurul Adityawan di Yogyakarta sebagai restoran yang memfokuskan dalam berjualan ayam goreng super pedas. Pada awalnya, pelanggan Ayam Gepuk Pak Gembus kebanyakan berasal dari kalangan pelajar dan mahasiswa, tentunya dengan alasan harga yang terjangkau namun rasa yang sangat lezat. Namun sekarang, setelah membuka lebih dari 700 cabang restoran di kota-kota besar Indonesia bahkan hingga luar negeri, Ayam Gepuk Pak Gembus sudah bisa dinikmati dari semua kalangan loh! Mau tua, muda, pelajar, karyawan, dan lain-lain sudah banyak yang menikmati kelezatan ayam goreng pedas nya.

Menu ayam gepuk yang tersedia pun sangat beragam loh. Mulai ayam gepuk bakar, ayam gepuk goreng, ayam gepuk crispy, kol goreng, terong goreng, hingga sate-satean. Semua itu pastinya tidak terpisahkan dengan sambal paling terkenal yang sangat digemari pelanggannya, yaitu sambal gembus! Olahan sambal super pedas dan nikmat khas Ayam Gepuk Pak Gembus yang dicampur dengan kacang tentunya sangat menggugah selera bukan? Sekarang semua menu lezat dari Ayam Gepuk Pak Gembus sudah bisa kamu pesan langsung melalui aplikasi ojol disini loh! Jadi gak perlu tuh panas-panas keluar rumah hanya untuk beli makan saja. Nah, kalau masih ada yang ingin ditanyakan mengenai Ayam Gepuk Pak Gembus, kamu bisa langsung hubungi aja customer service Ayam Gepuk Pak Gembus melalui nomor 021-5890-7554 atau email support@ayamgepukpakgembus.co.id.

Menu Ayam Gepuk Pak Gembus Favorit

Varian ayam goreng dan ayam bakar lezat di restoran Ayam Gepuk Pak Gembus memang menjadi primadona. Tapi apa aja sih menu makanan favorit yang tersedia disini? Yuk check it out ulasan mengenai menu Ayam Gepuk Pak Gembus terlaris nya.

  • Ayam Ori Pak Gembus - Tentunya ayam gepuk ori menjadi paling banyak diminati oleh penggemar setia Ayam Gepuk Pak Gembus nih. Kamu bisa memilih varian ayam gepuk goreng atau ayam gepuk bakar yang dilengkapi dengan lalapan dan tentunya sambal nya yang sangat pedas dan lezat deh!

  • Ayam Krispi - Cocok buat kamu yang gak suka pedas nih. Ayam goreng yang renyah dan lezat juga dilengkapi dengan lalapan dan sambal loh. Pas banget kalau makan dibarengi dengan nasi hangat, pasti nikmat banget deh.

  • Kol Goreng - Siapa sih yang bisa menahan godaan kol goreng dari Ayam Gepuk Pak Gembus? Sayur kol yang digoreng hingga crispy cocok banget jadi pendamping makan dengan ayam gepuk lezat nya!

  • Sate - Untuk menu yang satu ini juga cocok jadi pendamping lauk utama nih. Kamu bisa mendapat berbagai macam sate lezat mulai dari sate ati ampela, sate kulit, hingga sate usus yang pastinya lezat dan murah meriah.

Pasti kamu semua sudah ngiler banget kan ngebayangin nikmatnya makan di Ayam Gepuk Pak Gembus? Nah daripada kepikiran terus, mending langsung aja deh order makanan lezat dari Ayam Gepuk Pak Gembus melalui aplikasi ojek online yang tersedia di laman promo Saleduck ini. Tapi jangan lupa ya untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo Ayam Gepuk Pak Gembus terbaru dan toko online lainnya.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021